?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Секс-картотека малолеток?
июль 2011
irek_murtazin
А как еще расценивать инициативу Следственного комитета России о том, что бы минздрав предоставлял правоохранителям информацию «о выявленных ими случаях лишения подростками девственности до 16 лет»? Пока не уточняется, в каком виде должна быть предоставлена информация. Можно предположить, что с именами, адресами проживания, номерами мобильных телефонов, фотографиями в профиль и анфас…



СКР

Если инициатива реализуется, СКР станет хранителем полной картотеки малолеток, имеющих сексуальный опыт. А где гарантия, что эта база данных не поступит в продажу? На радость педофилам...

Конечно, глава управления процессуального контроля за расследованием отдельных видов преступлений СК Евгения Минаева говорит, что таким образом правоохранители надеются предотвращать преступления сексуального характера, что передача таких сведений «обеспечивает защиту прав и законных интересов несовершеннолетнего». По ее словам, считать такое сотрудничество разглашением врачебной тайны нельзя, потому что «тайна предварительного следствия в не меньшей степени охраняется законом».

Минаева объясняет, что в России существует уголовная статья «половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста», однако такие преступления обычно скрываются самими участниками половой связи «в силу природной стеснительности или по наущению родственников и знакомых».

Вообще –то, Минаева говорит не правду. Очень часто жертвы сексуальных преступлений не обращаются в правоохранительные органы, прежде всего потому, что боятся правоохранителей, а не в «в силу природной стеснительности». Боятся огласки, боятся унизительных допросов, боятся высокомерного отношении к себе и обвинений «самадуравиновата». Лучше в этом направлении поработали, как искоренить такое отношение "отдельных негодяев в погонах" к сексуальным преступлениям. И тогда не пришлось бы предлагать медикам нарушать врачебную тайну…


Posts from This Journal by “Педофилия” Tag

  • Петров, который не был в Солсбери…

    Этот Петров – не тот Петров, что засветился на фотографиях и видео в Лондоне и окресностях британской столицы. Этого Петрова в октябре 2016…

  • Ложка дегтя

    Священник и бывший духовник футбольного клуба «Зенит» Глеб Грозовский приговорен к 14 годам колонии строго режима за совершение…

  • Почему блогершу возбудил фотограф из США?

    В московском Центре фотографии после прошлогодней вакханалии, снова откроется выставка американского фотографа Джока Стерджеса. Как и год назад…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
правильно. ничего не пускают на самотек! Надо выявить и эксплуатировать - так ОНИ мыслят

Ну не всё же так мыслят... Есть там и нормальные следаки....

А как же фотографии доказательства потерянной девственности? Заскучали правоохранители как порнхаб заблокировали, им нужен новый источник контента)

Глубоко копаете... Об этом я не подумал...

Расценивать как обычно - идиотизм.

Формальные основания ещё более страшны - появляется возможность противу заявленного вообще сажать малолеток обоего пола.

Законодатели вообще пошли лёгким путём, подменив "лицо, не достигшее половой зрелости" и не заметив "обоюдное согласие" именно "не достигшим 18 лет".

Привет князю Василия с памятником, Сталину и Ленину. А заодно и папе Ленина.

Жду ФЗ с санкцией за прелюбодеяние со ссылкой на Библию и Коран.

Не поспоришь, правы...

У нас в школе, в 80е, ходила страшилка, что всех девочек в 8м классе принудительно осматривает гинеколог на предмет наличия того самого.


А правило только на девочек будет распространяться ?

А мальчиков как эти идиоты проверять собираются ? Колоноскопию делать ?Или просто в очко заглядывать ?
Стойкое ощущение ,что население страны конкретно сошло с ума ...какое то реактивное состояние у большей части населения ,в попытке кто лучше лизнет и т.д.

А как быть, если девственность сохранится и после множественных половых контактов? Такие случаи бывают. А если девственная плева полностью закрывает преддверие влагалища, а? Придется же выполнять хирургическую дефлорацию. Врача на шконку? А если плевы отродясь не было, а если она порвется во время гимнастических упражнений? Уж про "техническую девственность" и говорить не стоит.

похоже, что Вы медик... Но откуда сотрудникам СКР знать такие нюансы?

Журнашлюх во всей красе))))

" однако такие преступления обычно скрываются самими участниками половой связи «в силу природной стеснительности или по наущению родственников и знакомых»."

"Боятся огласки, боятся унизительных допросов, боятся высокомерного отношении к себе и обвинений «самадуравиновата»."

Ирек, прекращайте юродствовать.


У меня соседку изнасиловали. 16 лет.
Два дня ничего не говорила матери, потом сказала.
Сели подонки.
А следователи, что вели дело очень корректные люди.
Даже в школе никто не узнал.

Edited at 2016-11-13 06:26 pm (UTC)

так она потому и боялась заявить, что была наслышана, как относятся к жертвам изнасилования, как с ними разговаривают... Но молодец, что преодолела страх, и ублюдки были наказаны...

Сколько народу на крючок можно взять!

Пора возвращать право первой ночи

Размышляю: а как будут выяснять, была ли потеряна девственность?
Начало гинекологического осмотра школьницы и вообще любой молодой девушки - это прежде всего вопрос о том, ведётся ли половая жизнь. Потому что в случае, когда ведётся - это один способ осмотра, когда нет - другой. И вот при этом другом определить наличие или отсутствие девственной плевы и причины её нарушения затруднительно. Девушек будут насильно осматривать? Не имеют никакого права. Ни одна вменяемая мать не подпишет на это согласия.
Инфекционной и социальной опасности лишение девствености для окружающих не представляет - значит, принудительного осмотра быть не должно.
Кроме того, нормальные родители не позволяют абы кому абы где на диспансеризации сажать своих дочерей в гинекологическое кресло. Нормальные родители в курсе, что первый гинеколог - это сложно, многим девочкам трудно позволить даже врачу осматривать себя "там". Всеобщая патологическая распущенность подростков - не более, чем придуманный страеющими ханжами миф. Потому нормальные родители напишут заявление в школу и будут приносить справку от своего, хорошего, проверенного гинеколога. Который с девочкой будет осторожен, тактичен, и внимателен. Как будут выходить изз ситуации блюстители нравственности?

Edited at 2016-11-13 08:38 pm (UTC)

придумаю что-нибудь... Они там такие выдумщики!

А зачем вы эту херню цитируете? По ссылке на ленту ни о какой "девственности" речь не идет, а говорится о переложении обязать травмпункты сообщать о случаях обращений по изнасилованиям так же как они обязаны извещать о огнестрелах и ножевых ранениях.

Они итак это делают много лет. Вы не в курсе?


Пусть лучше создадут картотеку сохранивших девственность до и после 27 лет.


А зачем Вам эта картотека?

будет повод срубить денег с родителей

Отседа вывод,интересующиеся маленькими девочками везде,даже в СКР...

  • 1