Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Секс-картотека малолеток?

А как еще расценивать инициативу Следственного комитета России о том, что бы минздрав предоставлял правоохранителям информацию «о выявленных ими случаях лишения подростками девственности до 16 лет»? Пока не уточняется, в каком виде должна быть предоставлена информация. Можно предположить, что с именами, адресами проживания, номерами мобильных телефонов, фотографиями в профиль и анфас…



СКР

Если инициатива реализуется, СКР станет хранителем полной картотеки малолеток, имеющих сексуальный опыт. А где гарантия, что эта база данных не поступит в продажу? На радость педофилам...

Конечно, глава управления процессуального контроля за расследованием отдельных видов преступлений СК Евгения Минаева говорит, что таким образом правоохранители надеются предотвращать преступления сексуального характера, что передача таких сведений «обеспечивает защиту прав и законных интересов несовершеннолетнего». По ее словам, считать такое сотрудничество разглашением врачебной тайны нельзя, потому что «тайна предварительного следствия в не меньшей степени охраняется законом».

Минаева объясняет, что в России существует уголовная статья «половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста», однако такие преступления обычно скрываются самими участниками половой связи «в силу природной стеснительности или по наущению родственников и знакомых».

Вообще –то, Минаева говорит не правду. Очень часто жертвы сексуальных преступлений не обращаются в правоохранительные органы, прежде всего потому, что боятся правоохранителей, а не в «в силу природной стеснительности». Боятся огласки, боятся унизительных допросов, боятся высокомерного отношении к себе и обвинений «самадуравиновата». Лучше в этом направлении поработали, как искоренить такое отношение "отдельных негодяев в погонах" к сексуальным преступлениям. И тогда не пришлось бы предлагать медикам нарушать врачебную тайну…

Tags: Маразм, Педофилия, Преступление, СКР
Subscribe

Posts from This Journal “Педофилия” Tag

  • Жертвы любви…

    25-летний Роман познакомился с 27 летней Юлией через соцсети и влюбился в молодую женщину. Дети Юлии – сын и дочь от двух предыдущих мужей…

  • Петров, который не был в Солсбери…

    Этот Петров – не тот Петров, что засветился на фотографиях и видео в Лондоне и окресностях британской столицы. Этого Петрова в октябре 2016…

  • Ложка дегтя

    Священник и бывший духовник футбольного клуба «Зенит» Глеб Грозовский приговорен к 14 годам колонии строго режима за совершение…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments