?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Конкурентное преимущество»
июль 2011
irek_murtazin
Не понимаю ворчания «неравнодушной общественности» по поводу назначения заместителем министра МВД Украины 24-летней Анастасии Деевой. Девушка – красивая, факт… Замужняя. Не блондинка...



МВД  Украины  3

МВД Украины

И чего привязались к министру МВД Украины Арсену Авакову?  Министр четко объяснил, что Деева свободно владеет несколькими иностранными языками, коммуникабельна, работоспособна и патриотична. А что еще необходимо для того, что бы «...оптимально сопровождать текущие проекты, координировать проектный офис под стратегическим руководством министра, осуществлять коммуникацию с иностранными партнерами....»? Нельзя авансом обвинять, что Анастасия не сможет скоммунифицировать, скоординировать и отруководить...

Пора бы уже привыкнуть, что внешние данные и патриотизм -  уже давно стали «конкурентным преимуществом». И не только в Украине. Поклонская подтвердит...


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

не сможет скоммунифицировать, скоординировать и?..

На нижнем левом снимке явно коммуникотирует!!!

а чего не так? девушка не успела проснуться, а уже за печатной машинкой. То есть работящая! Не неженка...

Ну, Поклонская покрасивше будет, и такой порнухи в сеть не выкладывала.


но зато Анастасия помоложе...

что у нее самое классное фото это со спермой на животе... Гламурьненько патриотичьненько. Европейски подкованный человечеще ... Поздравляю Авакяна...

похоже, что это завистники наговаривают...



Не мог же он 24-х летнего парня назначить, начались бы пересуды и намеки. Чтобы себя обезопасить, девушку назначил.


Вы просто завидуете. То ли Анастасии, то ли Авакову...

Из-за неё что ли в Мишку грузина стаканы швырял?

о чем это Вы? она-то там с какого боку оказалась?

Может, Вы просто завидуете, что у него есть такой симпатичный и компетентный зам, а у Вас нет?

а Анастасия тут при чем?

(Deleted comment)
не преувеличивайте, 24...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
а зачем? Можно подумать, что без этого нельзя скоммунифицировать, скоординировать и отруководить...

Подтверждаю. Подтверждает...


Это не совсем то, точнее -совсем не то, но смешно

Ну это как ответ - хаяли нашу няшу? Ща мы вам насуем полный рот охаиваний аваковской японской спутницы.

Вообще, как погляжу, весь украинский конфликт в интернете - сплошная ответка незатейливым украинцам, обвинивших россиян в рабстве и прочих грехах.



Рабство - самое первое, что у хохлов нестерпимо болит и жжет изнутри, как каиново клеймо. Ведь поляки на них веками ездили верхом. Слово "бдло" (скот) - польское, как раз из этой самой оперы. Так гордые польские паны называли своих крестьян и угнетаемых укров. Отсюда и пошло известное слово "быдло". В ответ на это укры поднимали восстания. Если хохлы говорят про рабов, то это некие самопальные магические действия, вытеснение из подсознания следов польского гнета и издевательств путем вербального (словесного) перенесения (transference) на ненавистного оппонента, российского своего "не-брата", в данном случае. И тогда им становится хоть на время, но легче.


Вот как в школьной книге "Тарас Бульба" описываются героические подвиги укров, их месть польскому населению:

"А что же Тарас? А Тарас гулял по всей Польше с своим полком, выжег восемнадцать местечек, близ сорока костелов и уже доходил до Кракова. Много избил он всякой шляхты, разграбил богатейшие земли и лучшие замки; распечатали и поразливали по земле козаки вековые меды и вина, сохранно сберегавшиеся в панских погребах; изрубили и пережгли дорогие сукна, одежды и утвари, находимые в кладовых. "Ничего не жалейте!" -- повторял только Тарас. Не уважали козаки чернобровых панянок, белогрудых, светлоликих девиц; у самых алтарей не могли спастись они: зажигал их Тарас вместе с алтарями. Не одни белоснежные руки подымались из огнистого пламени к небесам, сопровождаемые жалкими криками, от которых подвигнулась бы самая сырая земля и степовая трава поникла бы от жалости долу. Но не внимали ничему жестокие козаки и, поднимая копьями с улиц младенцев их, кидали к ним же в пламя".

"Пожары охватывали деревни; скот и лошади, которые не угонялись за войском, были избиваемы тут же на месте. Казалось, больше пировали они, чем совершали поход свой. Дыбом стал бы ныне волос от тех страшных знаков свирепства полудикого века, которые пронесли везде запорожцы. Избитые младенцы, обрезанные груди у женщин, содранная кожа с ног по колена у выпущенных на свободу, -- словом, крупною монетою отплачивали козаки прежние долги. Прелат одного монастыря, услышав о приближении их, прислал от себя двух монахов, чтобы сказать, что они не так ведут себя, как следует; что между запорожцами и правительством стоит согласие; что они нарушают свою обязанность к королю, а с тем вместе и всякое народное право.
-- Скажи епископу от меня и от всех запорожцев, -- сказал кошевой, -- чтобы он ничего не боялся. Это козаки еще только зажигают и раскуривают свои трубки".


Цит. по:
Н.В.Гоголь, Тарас Бульба
http://az.lib.ru/g/gogolx_n_w/text_0040.shtml



субъективно фсё..

ну,эт как в Казани..29-летний человек назначен на пост руководителя комитета "экономномномики" города..
молодым,само сабой,везде у нас дорога..иль просто тех,кто пожил чуток по более, в команду не затянешь?
))

Edited at 2016-11-14 03:35 pm (UTC)

Re: субъективно фсё..

Считаете, тоже языком владеет?!

Так может хорошая любовница?И Аваков совершенно не кривит душой говоря,что она несколько языков знает..))

Трудно сравнивать, противоположная сторона зачетные фоточки так и не представила.
Но кагрицца: -"Вообще то это Хемингуэй, но ход Ваших мыслей мне нравится!"

  • 1