Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Дадина надо спасать

Из карельской ИК-7 пришла тревожная новость. Самый знаменитый на сегодня российский зек Ильдар Дадин около семи утра 16 ноября «на бытовой почве» подрался с сокамерником.




"В результате словесной перепалки завязалась драка. Сотрудники колонии изолировали осужденных по разным помещениям", — заявили в управлении ФСИН по Карелии.

Драчунов осмотрел врач: «Дадин получил ссадину в области губы, второй осужденный, который получил многочисленные травмы головы, в настоящее время проходит медицинское обследование».

Сам факт драки говорит о том, что Дадину не приходится рассчитывать на поддержку спецконтингента. Возможно, что тем же «красным» изрядно надоело, что их колония оказалась в эпицентре внимания «прогрессивной общественности». Хотя возможно, что драка была спровоцирована по «поручению» «смотрящего», а поскольку ИК-7 «красная» зона, «смотрящего» вполне мог попросить «кум» или ИО «хозяина». Упомянутые в сообщении ФСИН «многочисленные травмы головы» второго драчуна - это уже серьезно. Дадину вполне могут «предъявить», как зеки, так и администрация.

После драки с сокамерником, в ИК-7 Дадин, скорей всего,  окажется под двойным прессом . Администрация будет прессовать его в строгом соответствии с ПВР, а зеки – по беспределу… В общем, события разворачиваются так, что Ильдара Дадина надо спасать. И переводить в другую колонию...

Tags: Произвол, ФСИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →