?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Последний доклад» Улюкаева
июль 2011
irek_murtazin
Кудрин призвал к большей прозрачности в расследовании дела Улюкаева. Глава СПЧ призвал рассекретить материалы дела. А телекомпания «Звезда» скормила своим зрителям «сенсацию» о последнем докладе министра Улюкаева президенту Путину. Мол, вот вам, лохи, «кадры с последнего крупного совещания российского президента Владимира Путина с участием бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, которое состоялось в июле 2016 года».



ТК Звезда

Нельзя же так откровенно лажаться. Если бы продюсеры «Звезды» заскочили на сайт Кремля, то в несколько кликов нашли бы там вот это видео с не менее крупного совещания  - заседание Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам, которое состоялось 21 сентября, то есть через два месяца после «последнего доклада» Улюкаева по версии «Звезды».



На видеозаписи с 9.30 Алексей Улюкаев докладывает о ситуации с малым и средним бизнесом. И докладывает вполне спокойно, говорит почти 12 минут...   Улюкаев еще не знает, что он уже в разработке ФСБ…


Posts from This Journal by “Коррупция” Tag

  • Посадочный погон

    В «деле Захарченко» мне по-прежнему интересно, зачем офицер летал по миру с документами прикрытия и почему его миллиарды перестали быть…

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…

  • Про миллиарды Захарченко

    Сегодня в 14:00 в Мосгорсуде должно начаться рассмотрение апелляционной жалобы полковника-милллиардера Дмитрия Захарченко на приговор, вынесенный…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Новостной заголовок в Яндекс

Абызов: арест Улюкаева не повлиял на работу кабмина.

Так что он там делал? и что они делают, если отряд не заметил потери бойца

подозреваете, что ничего не делал?

Этот вывод следует из ответа Абызова.
Моя точка зрения -кроме вреда никакой пользы.
Первая и главная его Улюкаева вина действия по ослаблению рубля в два с лишним раза, на фоне личного баснословного обогащения.
Это заставило начать перешивать всю экономику, но по привычной схеме - перетягивание одеяла, вернее бюджета на себя.
Недавний репортаж Привольного по мясу птицы, указал на последствия этой ошибки правительства, но уже не в аналитических отчетах, а в ценах на прилавках.
Из репортажа следует, что минимальная пенсия сегодня всего один гусь.
Тоже касается низкооплачаевых представителей бюджетной сферы. То к чему стремились и чего то достигли в плане повышения благосостояния населения, в один миг утрачено.
Исходя из своего толкования у меня пессимичный сценарий развития, но у меня есть план оживления малого и среднего бизнеса и укрепления рубля связанного с повышением цен на нефть. Кстати по нему не было необходимости покупки акций Башнефти другой госкомпанией Роснефть, о чем уже идут сегодня споры.

Edited at 2016-11-20 06:11 am (UTC)

наверное, Вы анархист, уверенный, что анархия - самая лучшая система государственного устройства

Между пессимистом и анархистом, знак равества не уместен.
Таки не пойму в каком высказывании проявился скрытый анархист. Я наоборот за власть, демократичную, но не на ёё пародию, от которой смердит безответственностью, коррупцией и некомпетентностью.

в словах, что они все-равно ничего не делают, даже арест министра никто не заметил, к чему они...

Моя не так сказал

Мое высказывание - Так что он там делал? и что они делают, если отряд не заметил потери бойца.

Так реально же, это во всем или почти. Они носятся в поисках идей для экономики, а экономика сама по себе, исключая одно - поиск новых рынков для экспорта углеводородов и ждут его подорожания, как манны небесной.
Взять ГД, депутаты прогуливают заседания. По вертикали откаты. Все что работае,т это наследие и инерция экономики советов в массе своей.
Простой пример тяжело найти приличную работу, а если и найдешь, то неприлично платят.
Хорошо это видно на срезе, в конфликтах, но и суды не работают, превратившись в сословный суд.
Правильного ГИБДДишника восстанавливаем на работе через петиции. Лечим детей через Малахова и первый канал. А они чемоданы долларов из кабинета в кабинет таскают те, кто потом будет получать сумашедшие пенсии и пожизненно себе и членам семей VIP автомобиль и водителя.
А Трамп просто издевается над нами - Отказался от зарплаты президента, это же в чистом виде садизм, над умами россиян.

Edited at 2016-11-20 01:14 pm (UTC)

от Трампа подобного садизма над мозгами россиян, похоже, еще много будет...

  • 1