Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Последний доклад» Улюкаева

Кудрин призвал к большей прозрачности в расследовании дела Улюкаева. Глава СПЧ призвал рассекретить материалы дела. А телекомпания «Звезда» скормила своим зрителям «сенсацию» о последнем докладе министра Улюкаева президенту Путину. Мол, вот вам, лохи, «кадры с последнего крупного совещания российского президента Владимира Путина с участием бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, которое состоялось в июле 2016 года».



ТК Звезда

Нельзя же так откровенно лажаться. Если бы продюсеры «Звезды» заскочили на сайт Кремля, то в несколько кликов нашли бы там вот это видео с не менее крупного совещания  - заседание Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам, которое состоялось 21 сентября, то есть через два месяца после «последнего доклада» Улюкаева по версии «Звезды».



На видеозаписи с 9.30 Алексей Улюкаев докладывает о ситуации с малым и средним бизнесом. И докладывает вполне спокойно, говорит почти 12 минут...   Улюкаев еще не знает, что он уже в разработке ФСБ…

Tags: Коррупция, Путин, СМИ, ТВ
Subscribe

Posts from This Journal “Коррупция” Tag

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments