Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Инаугурация – не похороны….

«…На встрече с Трампом
Вкусного коктейля
Мы пососем,
А Порошенко нет!»


А все потому, что президента Украины Петра Порошенко не пригласили на инаугурацию избранного президента США Дональда Трампа…


Петр Саруханов / «Новая газета»

Справедливости ради, Путина на инаугурацию Трампа тоже не пригласили. Потому что на церемонию инаугурации нового президента США иностранные делегации не приглашаются. Потому что инаугурация – не похороны. Это на похороны глав государств принято прилетать главам других государств. Без приглашения. А инаугурации – это дело внутригосударственное, больше рассчитанное на граждан и элиту своей страны...

Tags: Россия, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Символ протеста

    Две новости. КГБ Беларуси сообщил о предотвращенном покушении на кандидата в президенты Беларуси Светлану Тихановскую. И вторая новость. РИА…

  • Первая кровь

    Каким испуганным выглядит боец спецназа, который только-что понял, что убил человека, мирного участника протеста. Лицо, конечно, под маской. Но в…

  • Кто первым поздравит Лукашенко?

    ЦИК Беларуси огласил предварительные итоги голосования выборов президента. По данным ЦИК Лукашенко набрал 80,23%, Светлана Тихановская…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →