Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Куда пропал Шувалов?

Как одного из авторов публикации  «Война двух вышек» меня сейчас сильно  интересует, куда пропал Игорь Шувалов?  Почему его не было в Перу, на встрече Владимира Путина с премьер-министром Японии Синдзо Абэ?





Мало того, что 1-ый вице-премьер не пропускал ни саммитов АТЭС, ни других экономических форумов,  а тут де-факто проигнорировал встречу, которую сам же готовил и анонсировал еще в сентябре.

Что-то беспокоюсь я за Игоря Ивановича. Не приболел ли? Или стал невыездным из-за «дела Улюкаева»? Какие еще есть версии исчезновения Шувалова из информационного поля и «игнорирования» саммита АТЭС?

Tags: Коррупция, Шувалов
Subscribe

Posts from This Journal “Коррупция” Tag

  • Как меня президент Медведев удивил...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 10 апреля 2010 года (суббота) А Геннадий Баранов (председатель Верховного Суда Татарстана)…

  • Бесхозные миллиарды

    Никто так и не объяснил происхождение денег, изъятых у полковника Захарченко, которому предъявили новые обвинения. ...9 сентября 2016 года в…

  • Что любят читатели

    История о том, как в ресторане «Босфор» оперативники управления М ФСБ дерзко прервали обед полковника МВД, отставного подполковника…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →