Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

СБУ готовит похищение Поклонской?

Похищение Службой безопасности Украины двух контрактников выглядит скверным анекдотом. Похитили в Крыму, вывезли в Николаевскую область… Если СБУ спокойно проворачивает в Крыму такие операции, не могут ли они замахнуться на святое? И похитив из Крыма, вывезти в Украину, например, Сергея Аксенова? Или более хрупкую и беззащитную Наталью Поклонскую?




Еще и обвинить в незаконном пересечении границы (как в свое время обвинили Надежду Савченко)? Могут? По-моему, это вполне возможное развитие событий, если контрактников действительно похитили в Крыму и вывезли в Украину. Можно даже предположить, что на контрактниках «потренировались», проверили, например, подземный или подводный ход из Крыма в Украину….

Этот ворох вопросов навалился, когда прочитал официальное сообщение военного ведомства: «20 ноября около 13:00 мск сотрудниками Службы безопасности Украины были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области российские военнослужащие: прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович».

Впрочем, версия, что котрактники сами перешли границу лично мне кажется более правдоподобной. Или я не прав?

Tags: Армия, Крым, Поклонская, Провокация, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Изоляция Крыма…

    Когда Путин с Ротенбергом прокатились по железнодорожной части Крымского моста, в Евросоюзе, оказывается, осерчали, что по мосту будут ездить и…

  • Крымский пилигрим

    СБУ отпустила Игоря Кучерявого, задержанного на российско-украинской границе. Сейчас парень поселился в херсонской гостинице, где будет дожидаться…

  • Когда крымчане рванут на Украину?

    Экс-глава МИД Польши посоветовал Украине, как вернуть Донбасс и Крым: «Это то, что нужно Украине — чтобы европейский курс привел к росту…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →