Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Про авиатопливо для ВКС России в Сирии...

Разведка одного из европейских государств установила, что российские танкеры, загруженные топливом для самолетов ВКС России на сирийской авиабазе Хмеймим, заходили в порты Греции и Кипра. И это притом, что еще в 2014 году Совет Евросоюза запретил ввоз самолетного топлива в Сирию. И запрет этот касается любых прямых или не прямых поставок авиационного топлива «любому лицу или организации в Сирии или для использования в Сирии».


А вот интересно на чем летают самолеты коалиции во главе с США, которая имитировала борьбу с террористической нечистью до 30 сентября 2015 года, пока в Сирию не были переброшена авиация ВКС России? Самолеты НАТО над сирией летали и летают с божьей помощью, но без авиатоплива?

И почему «разведка одного из европейских государств» так же же рьяно не занималась охотой на танкеры, груженные нефтью, которой через Турцию торговал ИГИЛ? Почему даже не пытались мешать террористам зарабатывать миллиарды на торговле нефтью? Задавал этот вопрос еще 26 сентября 2015 года. Потом писал об этом в октябре прошлого года.... Почему только после появления в небе над Сирией самолетов ВКС России началась реальная работа уничтожению инфраструктуры теневого нефтяного рынка ИГИЛа?. После 30 сентября 2015 года нефтеперекачивающие станции да наливники начала бомбить и авиация коалиции. Это правда. Но почему  этим раньше не занимались?

Ну и про разведку "одного из европейских государств". Видимо, им совсем нечего делать, раз нет у них большей проблемы, как отслеживать, куда и в какие порты заходили танкеры из России. Европе же терроризм не угрожает, каналы проникновения отморозков ликвидированы...

Tags: Война, Европа, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В какой стране живет Лукашенко?

    Лукашенко пригрозил участникам акций протестов жесткими действиями со стороны силовиков. Дословно: «Те, кто сегодня выходит на железную…

  • Почему ликвидировали 16-летнего террориста?

    В Татарстане полицейские застрелили 16-летнего террориста Виталия Антипова. Подросток, выросший в Алтайском крае, принявший ислам, учившийся в…

  • Когда страна забудет комсомол?

    Удивительное дело, но за весь минувший день ни разу не вспомнил, что 29 октября - день рождения комсомола. И это притом, что в ВЛКСМ я вступил…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments