?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вшивый Татарстан…
июль 2011
irek_murtazin


В то время, когда республика на всех парах стремительно несется в светлое будущее всеобщего благополучия и процветания, гниды-паразиты, оказываются, тоже не отстают, всеми своими паразитическими силами стремятся не остаться в гнусном прошлом…


В школе №12 Нижнекамска, оказывается даже карантин объявили из-за вшей, нашедших пристанище в волосах 28-ми учеников.

Не обошли вши и Казань. В знаменитом лицее №116 паразиты, оказывается, тоже водятся…. Мама одной из учениц так и сказала, что вши буквально заедают учеников:

- Впервые насекомых в волосах дочери я обнаружила еще в прошлом учебном году. Мы долго лечились, потратились на медпрепараты: только выведем насекомых, а они через какое-то время вновь появляются. К счастью, лето провели спокойно. А в этом году в сентябре дочь опять принесла в волосах «сюрприз». Я сообщила учительнице, и она мне призналась, что моя жалоба не единственная.
Одна из родительниц объяснила:

- Неудивительно, что паразит так быстро распространяется среди школьников. Сейчас все девочки ходят с длинными распущенными волосами, трясут ими всюду. А вы видели, как подростки здороваются друг с другом? Обнимаются и целуются при встрече, как близкие родственники. В советское время такого не было... (отсюда)

Справедливости ради, обнимашки-целовашки в СССР, может, и не бросались в глаза, не были нарочитыми, но они были.  И вши  были....



фотографии отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Внучка в первом классе. У нее длинные волосы и иногда - для скорости - делают хвостики.
Так вот в школе вежливо, но настойчиво порекомендовали заплетать косички!
Ибо вши не дремлют!
Ленинградская область...

похоже, что вши нынче всюду... Приспособились паразиты... и капитализму

У меня были классе в шестом-сидел за одной партой с проблемной девочкой. Нас так классная руководительница рассаживала, чтобы успевающий ученик подтягивал неуспевающего. Это ещё при "дорогом Леониде Ильиче".

и что? тоже завшивели?

Недавно суд над одной из школ Нижнекамска был. Родители подали иск на школу за присутствие насекомых (тараканов) в столовой.... Одолели пришельцы! Оказывается денег не хватает в бюджете на хлорку. Практически единственный производитель был хлорки в России и тот второй год в процедуре банкротства... Вся надежда на Китай! А валюты не хватает... "Полковники" ее тоннами складывают про запас на дому....

предлагаете на 8 млрд накупить хлорки?

При стихийном движении от цивилизации к сохе вши неизбежны...

можно подумать, что при плановом движении они не успевают приспособиться

Стричь налысо! И дустом, дустом!
:)

Вы представляете, какая это будет жуткая картина, если города и веси заполонят лысые школьники и школьницы?

Вши в школах норма даже для Австралии. Вши детей любят.

Вы еще скажите, что без них и школа - не школа...

А сейчас немудрено в общественных местах и чесотку подхватить.

а некоторые умудряются и ВИЧ подхватить...

Та блин, там если в классе один вшивый завелся и не лечится, он и будет постоянно всех заражать. С ним надо что то делать.

В школе - вошки, в армии - мондавошки. Страшно подумать, что водится в академии.

Проблема сия есть интернациональна.

Вот вам статья с сайта некой организации "Центр по контролю и профилактике заболеваний" 1600 Clifton Road Atlanta, GA 30329-4027 USA
Там говорится, что не следует снимать с занятий и отправлять лечиться учеников с вшами раньше времени окончания занятий. Потому как вши - вещь неприятная, но не смертельная и никаких прочих заболеваний кроме самих мебя не распространяющая :) "Head lice can be a nuisance but they have not been shown to spread disease."
http://www.cdc.gov/parasites/lice/head/schools.html

А вот петиция тётеньки из Канады в адрес тамошнего министра образования, с протестом против такой политики. Типа нефиг, вшивых по домам :)
https://www.change.org/p/liz-sandals-minister-of-education-stop-allowing-children-with-head-lice-live-or-nits-in-school

Кому мало, то по запросу в поисковике head lice in schools можно прочитать массу интересного. :)

так никто и не говорит, что Татарстан в этом вопросе уникален...

Юбки не по шариату.

а те, что по шариату - с антившиной защитой?

Сейчас же препараты хорошие есть, я думаю. Во всяком случае, блохи у животных выводятся за один раз - надо один раз закапать на холку капли.

есть, но чтобы вывести вшей, их надо выводить. А сами они вроде бы не выводятся...

в третьем классе у нас полкласса завшивело,в том числе и твой покорный..
учился я тогда,кстати, в шк 116..
))

может, сейчас оживились те самые вши, которые тогда "законсервировались"...


То гомики, то вши, то фальсификации на выборах, то училка лесбиянствует с 15-ти летней ученицей, то бутылка из-под шампанского...


мир катится в тартарары?

Источник педикулеза так и не выяснили?

подозреваете, что это разновидность биологического оружия?