Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Иллюзия дыры в стене...

Не понимаю эйфорию по поводу резолюции Европарламента о противодействии российской пропаганде.

Мой друг starshinazapasa , конечно, прав, что самое главное оружие действующей российской власти - это «пропаганда, что зомбоящик оказался невероятно действенным инструментом, что это страшно, во что он оказался способен превратить людей и страну, что ничего подобного в истории человечества еще не было».



ТВ
Рисунок отсюда

Только резолюция Европарламента ко всему этому не имеет никакого отношения. Евродепутатов куда больше волнует воздействие таких пропагандистских ресурсов, как Russia Today и Sputnik не на россиян, а на европейских обывателей.

А внутренняя российская пропаганда Европарламент совершенно не волнует. Потому как евродепутаты, по всей видимости, считают, что это внутреннее дело России. В противном случае они уже давно включили бы в санкционные списки российские телекомпании и приняли бы решение о запрете продавать этим компаниям съемочное и студийное оборудование, запчасти и расходные материалы, необходимые для производства и трансляции ТВ-программ.

Это же ни для кого не секрет, что на нашем ТВ практически нет ничего отечественного. Камеры, микрофоны, оборудование для монтажа, перегона отснятых материалов, трансляции, свет, звук… Все импортное. Отечественные только Киселев и К.

И если бы Европарламент, действительно сильно беспокоило обыдление россиян при помощи телевидения, эти запретительные меры уже давно были бы приняты. Но раз не принимают, значит, не считают эти меры необходимыми.

Так что телекомпании России как обыдляли россиян, так и будут обыдлять. При помощи импортного оборудования, между прочим. А брешь, якобы пробитая в стене, о которой говорит starshinazapasa , это мираж, иллюзия...

Tags: Бабченко, Европа, Пропаганда, Россия, Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →