?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин, Арно, Лепру, Навальный…
июль 2011
irek_murtazin
Путин принял Бернара Арно.




Арно - хозяин того самого сундука, что три года назад быстро установили на Красной площади, но потом так же быстро демонтировали.





Бернара Арно на встрече с Путиным сопровождал министр культуры Владимир Мединский. А вполне мог бы сопровождать и глава СКР Александр Бастрыкин. Вместе с Бруно Лепру.



Тем самым Лепру,  с заявления которого началось «почтовое дело» братьев Навальных и во много благодаря тому, что Бруно не пришел в суд и в суде были оглашены его показания, данные на стадии следствия, Олег Навальный сегодня находится в колонии. Это при том, что «Ив Роше» никаких претензий к братьям Навальным не имела….

Бернар Арно для Бруно Лепру – не посторонний человек. Дело в том, что на волне скандала с «почтовым делом» Навальных Лепру уволили из «Ив Роше». И он почти год не мог найти работу. Ни во Франции, ни в России. У Лепру была возможность подправить свою репутацию. Для этого надо было прийти в суд и рассказать об обстоятельствах, при которых он написал заявление в СКР. Но он не сделал этого. Возможно потому, что в самый разгар судебного процесса над братьями Навальными, в июле 2014 года, ему предложили работу в компании Ile de Beaute.

А Ile de Beaute – это компания, которую контролирует Louis Vuitton Moet Hennessy, то есть фактически Бернар Арно. Тот самый Бернар Арно, которого вчера принял Владимир Путин. Я потому и говорю, что Арно на встрече с Путиным мог бы сопровождать и Александр Бастрыкин. Чтобы за одно поблагодарить за очень своевременное трудоустройство Бруно Лепру. Иначе Лепру вполне мог бы придти в суд и рассказать всю правду о «почтовом деле»....


Recent Posts from This Journal

  • Ельцин промахнулся?

    Валентин Юмашев, в конце 90-х работавший главой администрации президента России Бориса Ельцина, рассказал Познеру, что Ельцин выбирал преемника из…

  • Шокирующая информация

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «шокирующими» кадры из видео, опубликованного «Новой газетой», на…

  • Россия отменяет презумпцию невиновности?

    Комитет по противодействию коррупции разрабатывает законопроект, который разрешит конфисковывать имущество у родственников и знакомых…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Кремлевский лепрузорий

Почему кремлевский, а не СКРовский?

В процессе эволюции мудаков становится всё больше.
Лучше бы обезьянами оставались, в них человечного больше.

по тебе это особенно заметно))

(Deleted comment)
Хватит рефлексировать - распространяйте

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Может быть, Арно и Мединского куда-нибудь пристроит?

а что за сундук,первый раз от вас про него узнал.

большой был сундук! Затмивший собой всю Красную Площадь

Опять про этих братьев-жуликов? Давно же вроде как обсудили и пришли к выводу что было воровство, не зависимо от того, что решил суд.

наоборот, пришли к выводу, что никакого воровства не было. Так что не будем повторяться...


> Олег Навальный сегодня находится в колонии.
-----------------------

"Колония" - вот еще словечко. Получается, что он 'колонист'. Название 'колония', (у нас) ввели в строй затем, что уводит от истинной картины, звучит благородно и романтично: далекие моря, поселения европейцев из Старого Света, паруса, реи, корабельные пушки, и даже, какой-нибудь капитан Флинт с подзорной трубой.... Звучит получше чем "концлагерь" или "зона". Вроде бы речь об одном и том же месте, однако "колония" воспринимается на слух более нейтрально, чем "зона". Если "зона", то сразу в голове идет видеоряд: у́рки (зеки), на́ры, вышки, конвой.

Так что, находится Олег на зоне, а не в какой ни колонии. ЗК (зэка́) Навальный О.


Вообще-то официально зоны называются исправительными колониями

Че не так с почтовым делом?

там же вроде все ровно- в отличии от Киров-леса.

_
единственный косяк по -моему, по почтовому делу : реальный срок, ведь Олег ранее не судим был..

там "косяк" в том, что самого события преступления не было. Был договор, все обязательства выполнены, грузы доставлены... СКР посчитало, что дорого взяли.

В России всегда кто-то виноват.
Если бы российское общество тогда организовало массовый бойкот магазинов Ив Роше по всему миру, как миленький этот лепру на коленях в суд приполз бы...

его потому и уволили, что Ив Роше начала нести убытки...

Ну, блинн... Куды ни плюнь, одно кремлёвское ВОРЬЁ!!!

Не превередничайте, не кругом...

Вот реальный уровень дурачка-генсека.

не преувеличивайте, маразм Брежнева еще не переплюнут

спор хозяйствующих субъектов...

в условиях современной экономической формации...
ПыСы: 1."вор должен сидеть в тюрьме"... 2. "наказания без вины не бывает"...(Жеглов/говорухин)

---Путин принял Бернара арно---
Бухал чтоле? Сколько принял Путин на грудь? Пол-литра?

Сколько надо, столько и принял....

Слишком сложная конструкция, которая никому не была бы интересна!

Путин принял Арно за Лепру и провёл с ним конструктивную беседу.

не наговаривайте...