?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Читатели La Stampa почитали Путина...
июль 2011
irek_murtazin
Итальянская La Stampa опубликовала размышления президента России.  Статья «Пришло время доверять России, общий фронт против террора» представляет собой нарезку из выступления Путина на Валдайском форуме, посвященной международным проблемам.



Путин в СМИ Италии

В общем-то, все вроде бы правильно сказано. К примеру, Путин говорит. «В нашем понимании настоящее лидерство сегодня заключается не в том, чтобы выдумывать эфемерные угрозы и, спекулируя на них, пытаться подмять под себя остальных, а в том, чтобы видеть реальные проблемы, содействовать объединению усилий государств в их решении. И именно так Россия понимает сегодня свою роль в мировых делах».

Если читая эти строки, вспомнить Сирию и борьбу с террористическим интернационалом на Ближнем Востоке, то Путин все правильно говорит, не поспоришь.  А если вспомнить Донбасс? Кто там «выдумывает эфемерные угрозы и, спекулируя на них, пытается подмять под себя остальных»? Не риторический вопрос...

Если уж и открывать «общий фронт против террора», то почему его надо открывать только в Сирии? Почему бы и на Донбассе не открыть?

Читатели La Stampa - не зрители Малахова или Киселева. Они, думаю, прочитали Путина критически, вспоминая не только Сирию, но и Донбасс. Или я не прав?



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

и много по вашему мнению общего между лднр и ИГ?

с точки зрения международного права - это одно и то же... И там и там - незаконный захват территорий суверенного государства

Правы, правы, но правы как-то однобоко. В теме ниже изложил:

"Не, я вот всё жду, когда он озвучит конкретные предложения, кроме "объединять усилия". А что это такое?!
Общими силами бросить на террористов атомную бомбу? Нет.
Ввести объединенные сухопутные войска? Тоже нет.
А что есть? Читается между строк: "Давайте совместными усилиями поддерживать тамошних диктаторов, а они уж сами террористам бошки скрутят. Главное - им в этом не мешать. Глядьте, как тихо было в Ираке, Ливии..."
Да, а в пример можно гордо Чечню приводить".

И Вы, кстати, эту логику всячески поддерживаете.

И часто Вы слышите конкретики от политиков?

очередной вброс
и несть им чмсла

вот только не надо про вброс, не президентское это дело вбросами заниматься...

террор на домбабве начинается в кремле - как тут открыть фронт?

Кремль вообще-тио отнекивается, мол, не при делах мы...

Я всё жду чтоб боевики днр взорвали к примеру школу во Львове. И все никак. Странные террористы какие-то. Ну никак не хотели исполнять свои "обязанности", пришлось Боинг, набитый голландцами, подгонять на убой и показательно ронять чуть ли не на линии соприкосновения.

Теракт в Харькове в феврале 2015-го нисчитово, надо полагать.

Узурпатор сошел с ума. Давно уже.

о чем это Вы? в публикации La Stampa - вполне здравые мысли

Так-как ссср и Россия являются главными пособниками и организаторами террористических организаций мира, то бороться с террором надо начинать с борьбы против его организаторов, т.е. России.

не наговаривайте на Россию. В Сирии ВКС России громят террористический интернационал...

Я думаю, читатели Стампы оценили соленый юмор волшебника Изумрудного Города. Риторика Великих и Ужасных президентов завсегда такая. Хоть бы один, ну хоть кто-то взял бы и сказал: ты виноват уж тем, что хочется... (С).
Так нет же - все несут мир, демократию унд свободу. И сильно мешают друг другу нести.

Только понимание свободы и демократии у всех разные... Отсюда и разногласия....

За 2015-2016 гг. в La Stampa только 6 статей, в которых упоминается Украина. 1 статья - об участии канала Интер в фильме Мата Хари, 2 - о футболе, 1 - о фигурном катании на роликовых коньках, 1 - о биатлоне и 1 - о гуманитарной помощи Ватикана.

и что из этого следует?

в случае с Донбассом надо действовать как США в Сирии- объявлять войну киевской хунте...
но хунта и народ хохляндии (не путать с бывшей УССР)- это не одно и тоже, да к тому же хунта сбежит, а наёмники останутся и опять польётся кровь славян...(((
да и войну объявить может лишь или государство, или военный союзник...а для этого надо сначала признать ДЛНР...

а почему только Донбасс? реальная угроза России это олимпиады и мундиали

а еще вши и СПИД...

Если уж и открывать «общий фронт против террора», то почему его надо открывать только в Сирии? Почему бы и на Донбассе не открыть?

вы предлагаете начать серьёзно воевать с киевской хунтой,незаконно пришедшей к власти ? и это правильно.

мыло мочало... Ну давайте начнем тогда с России, в которой в 1917-ом произошел переворот...
Вам же Путин сказал про украинскую "хунту", что не надо «выдумывать эфемерные угрозы и, спекулируя на них...»

Мой friend of mine корсиканец называет Путина mobster и добавляет, что корсиканской мафии далеко до клептократического образования под названием Putin's regime.


Конечно прав. мне еще пассаж о суверенитет понравился - после Крыма он просто великолепный аргумент. После которого итальянцы сочтут Путина как минимум лицемером.-Конечно жаль что там нет аудитории Киселева. тогда все было в строку.

Кажется, он неправильно использовал слово "эфемерные". "Эфемерные угрозы" означает, что угроза, которую сейчас представляет собой Россия, скоро испарится.