Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Читатели La Stampa почитали Путина...

Итальянская La Stampa опубликовала размышления президента России.  Статья «Пришло время доверять России, общий фронт против террора» представляет собой нарезку из выступления Путина на Валдайском форуме, посвященной международным проблемам.



Путин в СМИ Италии

В общем-то, все вроде бы правильно сказано. К примеру, Путин говорит. «В нашем понимании настоящее лидерство сегодня заключается не в том, чтобы выдумывать эфемерные угрозы и, спекулируя на них, пытаться подмять под себя остальных, а в том, чтобы видеть реальные проблемы, содействовать объединению усилий государств в их решении. И именно так Россия понимает сегодня свою роль в мировых делах».

Если читая эти строки, вспомнить Сирию и борьбу с террористическим интернационалом на Ближнем Востоке, то Путин все правильно говорит, не поспоришь.  А если вспомнить Донбасс? Кто там «выдумывает эфемерные угрозы и, спекулируя на них, пытается подмять под себя остальных»? Не риторический вопрос...

Если уж и открывать «общий фронт против террора», то почему его надо открывать только в Сирии? Почему бы и на Донбассе не открыть?

Читатели La Stampa - не зрители Малахова или Киселева. Они, думаю, прочитали Путина критически, вспоминая не только Сирию, но и Донбасс. Или я не прав?


Tags: Донбасс, Пропаганда, Путин, СМИ, Сирия, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →