Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Продолжение схватки за «доступ к телу»...

«Информированный источник», у которого я пытался выяснить подробности ареста генерал-лейтенанта Геннадия Лопырева, разочаровал.





Рассказав некоторые детали операции, мой собеседник хмуро добавил, что даже несмотря на изьятый при обыске в квартире генерала миллиард (наличными и драгоценностями), к борьбе с коррупцией этот арест  имеет очень косвенное отношение. Мол, это продолжение схватки группировок силовиков , прежде всего за «доступ к телу», а значит и за влияние на президента...

Лопырев, обеспечивающий безопасность главы государства (прежде всего в Сочи), был чересчур близок к Путину. Он, конечно, не мог организовать изоляцию президента (как в августе 1991-го в Форосе изолировали Михаила Горбачева), но генерал вполне мог серьезно затруднить аудиенции у Путина «заинтересованных лиц». За что и поплатился….

Подробности - чуть позже... Надо кой-что перепроверить...

Tags: Кадровая политика, Коррупция, ФСБ, ФСО
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →