?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как я стал коллаборационистом
июль 2011
irek_murtazin
То есть "предателем, сотрудничающими с врагами своей родины, своего народа…"   А все потому, что я, оказывается, «за ФСИН против Дадина».



ОК

Сколько можно говорить, что я не против Дадина, Ильдара посадили по беспределу, ему не место в тюрьме. Но в пытки конкретно Дадина, как не верил, так и не верю.

Вот сообщение, размещенное супругой Ильдара 18 октября.

18 октября

Что здесь написано? Что к адвокату Ильдар отнесся настороженно, но рассказал все про ШИЗО? ВСЕ ПРО ШИЗО! 18 октября! Когда, возможно, еще и синяки были, и записи с камер видеонаблюдения, возможно, еще не были уничтожены (к слову, они хранятся 30 суток)... Но адвокату Дадин ни слова не сказал  про пытки!  Единственное о чем он не захотел говорить с местным адвокатом, это про УДО....

А через 13 дней, 1 ноября появилось письмо Дадина о пытках. О пытках, которые были в сентябре. Не странно? Что адвокату, пришедшему с воли,  Ильдар ничего не рассказал? Когда в менделеевской ИК-10 меня закрывали в ШИЗО, я даже сотрудников, охранявших ШИЗО, просил отзвонить, сообщить, что я в ШИЗО… И некоторые действительно звонили… А тут пришел адвокат, «десантированный» супругой Ильдара, с ордером, на котором должна была быть подпись супруги,  и Ильдар ничего не говорит про пытки. Хотя рассказывает ВСЕ ПРО ШИЗО. Не странно? Может, просто потому, что на 18 октября еще не было «версии» про пытки?

Еще раз, я не за ФСИН и не против Дадина. Но нельзя называть голословно колонию концлагерем, а всех сотрудников фашистами. Это все-равно, что  сравнить зеков в колониях России  с узниками Бухенвальда или Освенцима... "Забыв", что в колониях содержаться не только дадины или "экономические".  Процентов 60-70 контингента колоний - это убийцы, грабители, насильники, воры, мошенники, наркодиллеры...


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

а как вы относитесь к Путину

Ирек, а как вы относитесь к Путину и системе в целом?

Re: а как вы относитесь к Путину

Палитесь, товарищ майор.

До чего жалкие оправдания. Просто позор.

Мне не перед кем оправдываться....

(Deleted comment)
нет, не только... А те, чьи дела откровенно сфальсифицированы уже по другим, не политическим мотивам.
Поизучайте статистику: http://www.cdep.ru/index.php?id=79&item=3418

у меня главный любит слово коллаборационист

а он хоть знает, что означает это слово?

1. Про видеозаписи - неправда, т.к. все видеозаписи кроме видеорегистраторов, которые действительно хранятся меньше, должны храниться куда дольше - два года, если мне не изменяет память. Эти видеозаписи предоставлены не были

2. То, что видеозаписи с видеорегистраторов МОГЛИ быть уничтожены - не факт, что были уничтожены

Меня не интересует твое мнение о ФСИН, мое мнение о ФСИН и мнение ФСИН о ФСИН. Все, что они должны были сделать - передать обществу:
- все сохранившиеся видеозаписи интересующего периода
- журналы, по которым можно сверить видео и кто дежурил в какой день
- сервера и диски, с которых можно восстановить видео

Все остальное - болтовня. Несешь просто чушь и не просто ее несешь, но несешь чушь на стороне ФСИН.

По каким причинам ты это делаешь не мне судить, тебе одному известно. В том, что ты делаешь сейчас нет ни капли журналистики и объективности. Более того, каждым днем такой болтологии ты защищаешь непередачу общественности важных возможных улик.



2. и еще контроль над сизо.

(Deleted comment)
См п 5: http://irek-murtazin.livejournal.com/1244177.html Вы заработали бан, но я Вас прощаю....

Средь либерастов вредно сметь
Свое суждение иметь)

Если дадин симулянт,то в отделе дальний  мужик типа сам на бутылку упал? То есть и вы не жертва режима,а банальный уголовник?


Если в Дальнем пытали, это не значит, что пытали и в ИК7

Ирек не парься , просто наши либералы занимают не позицию правды , а тупо против всех , кто не разделяет их мнение ,доказывать им бесполезно

Я и не собираюсь никому ничего доказывать....

Интересно, почему коллаборационистом. Ведь не в кассу совершенно. Просто название что-ли понравилось?

это Вы ее спросите...

Ирек, с верой не спорят. Есть категория людей которым всё ясно еще до озвучивания каких-либо фактов. К доводам разума у них иммунитет.

так это их проблемы, а не мои...


Радио Свобода
Ильдар Дадин и Анастасия Зотова поженились в московском СИЗО
http://www.svoboda.org/a/27573176.html



Из Фейсбука госпожи Зотовой. (Ирек рискует попасть в "Список Магницкого Дадина")












Ну конечно... По заявлению какого-то там Дадина должна примчаться международная проверка... Откуда проверка и кто проверяющие ?



Ирек никакой не коллаборационист, он просто напросто еретик, человек, который впал в ересь. Он осмелился усомниться в том, что в случае с Дадиным имели место пытки. А это отход от истинного пути святого либерастианского учения и грозит рассмотрением дела трибуналом Св. Инквизиции. Сказано, пытки были, значит были, нужно верить.

Он нарушил принцип "Верую, ибо абсурдно" (Тертуллиан), - не нужно рассуждать и сомневаться, нужно верить.

Соответствующая этой позиции максима «Credo quia absurdum est» («Верую, ибо абсурдно») вдохновляла теологов, защищавших концепцию чистой веры, выступая против притязаний рациональной теологии.


Ирек Галилей перед Инквизицией (картина Кристиано Банти, 1857 год)




Пора уже официально создать "правую" инквизицию, а то какие-то любители работают.

А сколько там сидит по сфабрикованным делам - посчитал???
А ты посчитай....

Вы уже посчитали? и сколько?

ну, как бы как то так

вот именно, что не эдак...