Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Как я стал коллаборационистом

То есть "предателем, сотрудничающими с врагами своей родины, своего народа…"   А все потому, что я, оказывается, «за ФСИН против Дадина».



ОК

Сколько можно говорить, что я не против Дадина, Ильдара посадили по беспределу, ему не место в тюрьме. Но в пытки конкретно Дадина, как не верил, так и не верю.

Вот сообщение, размещенное супругой Ильдара 18 октября.

18 октября

Что здесь написано? Что к адвокату Ильдар отнесся настороженно, но рассказал все про ШИЗО? ВСЕ ПРО ШИЗО! 18 октября! Когда, возможно, еще и синяки были, и записи с камер видеонаблюдения, возможно, еще не были уничтожены (к слову, они хранятся 30 суток)... Но адвокату Дадин ни слова не сказал  про пытки!  Единственное о чем он не захотел говорить с местным адвокатом, это про УДО....

А через 13 дней, 1 ноября появилось письмо Дадина о пытках. О пытках, которые были в сентябре. Не странно? Что адвокату, пришедшему с воли,  Ильдар ничего не рассказал? Когда в менделеевской ИК-10 меня закрывали в ШИЗО, я даже сотрудников, охранявших ШИЗО, просил отзвонить, сообщить, что я в ШИЗО… И некоторые действительно звонили… А тут пришел адвокат, «десантированный» супругой Ильдара, с ордером, на котором должна была быть подпись супруги,  и Ильдар ничего не говорит про пытки. Хотя рассказывает ВСЕ ПРО ШИЗО. Не странно? Может, просто потому, что на 18 октября еще не было «версии» про пытки?

Еще раз, я не за ФСИН и не против Дадина. Но нельзя называть голословно колонию концлагерем, а всех сотрудников фашистами. Это все-равно, что  сравнить зеков в колониях России  с узниками Бухенвальда или Освенцима... "Забыв", что в колониях содержаться не только дадины или "экономические".  Процентов 60-70 контингента колоний - это убийцы, грабители, насильники, воры, мошенники, наркодиллеры...

Tags: Пытки, ФСИН
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →