Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Страшнов и братья Навальные

Вице-премьер Ольга Голодец привередничает, требует разъяснений по поводу премии руководителя «Почты России» Дмитрия Страшнова.  И чего Голодец так возбудилась? Если сотрудников «Почты России» все устраивает, чего кипиш поднимать?


А сотрудников почты все устраивает. Потому как, если бы не устраивало, едва бы работали, к примеру, вот в таких условиях.

Почта РОссии зал

Почта России печь

ПОЧТА люди...

С другой стороны работа в деревенском почтовом отделении – это чуть ли не манна небесная. Зарплата и премии, конечно, не такие, как у Страшнова, но зато стабильные… Думаю, многие деревенские жители завидуют работникам почты…

К слову, в свете премии Страшнова, «почтовое дело» Олега и Алексея Навальных, выглядит еще более абсурдным, эдаким глумлением над здравым смыслом...

Tags: Абсурд, Кадровая политика, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

  • Если не Ленин, то кто?

    В Казани, на пл. Свободы с 1954 года стоял памятник Ленину. Пока меня не было в России, этот памятник, оказывается, снесли. Правда, не…

  • Без заразы

    Вот и завершилось наше путешествие по средиземноморскому побережью Турции. Целую неделю вот эта яхта была нам и отелем, и кафешкой, и…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments