?

Log in

No account? Create an account
июль 2011

irek_murtazin


В кремле работал, в тюрьме сидел...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Филяфрения
июль 2011
irek_murtazin
Певец Киркоров и адвокат Добровинский, оказывается, «два сапога – пара». Похоже, что они оба не имеют ни малейшего представления об уголовном праве.


Киркоров и Добровинский
Киркоров и Добровинский. Фото отсюда


Киркоров обещает отозвать заявление о вымогательстве против французского музыканта Дидье Маруани, если тот извинится…. Ну ладно Киркоров – юноша, по всем признакам, малообразованный, ему простительно не знать, что ст. 163 УК РФ (вымогательство) – это статья не частного обвинения и отзыв заявления потерпевщего не равносилен прекращению уголовного преследования. Но Добровинский это наверняка знает, все-таки имеет адвокатскую ксиву, сдавал экзамен на профпригодность,  и был  обязан посоветовать своему клиенту «фильтровать базар». Тем более, что обещание «отозвать заявление» прозвучало, когда и Киркоров и Добровинский уже прекрасно знали, что никакого уголовного дела о вымогательстве нет и в помине, что полиция не нашла признаков преступления в действиях Маруани и его представителя....

Между тем Маруани,   обещавший написать заявление на Киркорова и Добровинского о ложном доносе, обещание сдержал. Не представляю, как Киркоров и Добровинский будут выбираться из той ямы, которую старательно готовили для француза, но в которую сами же и угодили.

По-моему, единственный выход для Кирокорова: быстренько отправится в благотворительное  турне по самозванным ЛНР и ДНР, нараздавать "правильные" интервью, быстренько попасть в санкционный список и стать жертвой политического преследования Запада.... Или есть другие варианты?


Posts from This Journal by “Добровинский” Tag


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 347
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Если по нашим законам песня не попадает под плагиат, то ничего Филе не будет. А вот французу - вопрос.

история про плагиат - это уже фоновая история. На переднем плане сейчас история про ложный донос о вымогательстве

Даю Филе бесплатный совет получше: совершить в прайм тайм на телевидении каминг аут. И объяснить все происками гомофобов.


и позвать в свидетели Пугачеву?

Ну Бобровинский - шоумен то старый.. )

не надо намекать на его преклонный возраст. Он еще в самом расцвете сил...

Ирек понимаю Ваш стеб над не очень юрид образованным певцом * его дело только петь * и над высоко парным хоть и юридически образованны и довольно не плохо адвокатом , но зачем в этом снобе упоминание Донбасских республик , там все таки не шуточно гибнут люди , дело второе кто прав и кто не прав там просто по настоящему гибнут люди и с одной стороны и с другой , мне видится Вы не удачно постеблись именно с примером Донбасса , мое личное мнение

А по чьей вине там "не шуточно гибнут люди?"

Никому не кажется, что все мы стали наблюдателями "Тупой и ещё тупее-2. Live"?

Интересное шоу намечается.

почему намечается? оно уже в полном разгаре

надеюсь француз успел добежать до аэропорта и вылететь во Францию?

То, что Добровинский с Киркоровым попали - это факт.
Но попали и полиционеры.
Возникает ряд простых вопросов.
Насильное препровождение Моруани в полицию это было задержание? Если задержание, то в рамках чего? на основании каких постановлений? кто и когда их вынес?
Если задержания не было и постановлений нет, то на каком основании Моруани был фактически лишён свободы передвижения в течении 8 часов?
Далее, кто и как проводил опрос (допрос) Моруани? Опять же в рамках чего?
Присутствовал ли квалифицированный переводчик на данном опросе (допросе)? Точно и правильно понимал ли Моруани вопросы, которые ставило перед ним следствие?
Извещали ли полиционеры французское посольство о задержании гражданина Франции? Дали такую возможность - связаться с французским посольством - полиционеры Моруани? Если нет, то почему?
Вопросов - воз и маленькая тележка.
Помимо с заявой о ложном доносе, Моруани надо заяву во французское посольство писать, чтобы то через МИД РФ все вышеприведенные вопросы уточнило, а также заяву в прокуратуру РФ, что бы та установила законность действий полиционеров в первую очередь.
Проще говоря, МВД попало сильнее, чем Добровинский с Киркоровым.

Люда Айвар разберется... Умнейшая к слову, женщина, профессор, доктор юридических наук, к тому же, преподает в академии ФСБ...

И давно старый лысый болгарин стал юношей? Который кстати почти ваш одногодка...


в мои 52, все, кому меньше 50-ти - юноши... :)

я так сомневаюсь, что с нашим "правосудием" что-то киркорову будет

На нашем правосудии мир не заканчивается. А у него, вроде, недвижка во "вражьих" странах... и гастроли...

В психушку можно ещё лечь ненадолго. Дело "артисту" знакомое.

Не исключено, что оба артиста просто пиарятся.

Французу гораздо безопаснее и полезнее было бы попиариться на родине, не?

(Deleted comment)
Эти "артисты" позорят РФ!

Жаль, что они французы. А так бы взять - и выпороть!

Почему-то их не жалко.