Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Труба

В пятницу выложил запись  о трубе посредине подземного перехода.  Пришлось даже зарегистрироваться на YouTube, чтобы подкрепить запись видеодоказательством. Вот оно.





Но что удивительно. На YouTube видео о трубе, по которой полрайона получают холодную воду,  набрало более 20 тыс просмотров. А в ЖЖ у поста про трубу оказалось куда меньше читателей.




Читателей, имеющих свои страницы в ЖЖ, у записи про трубу оказалось и того меньше.



И откуда на YouTube могло набраться более 20 тыс просмотров? Через другие социальные сети? И это все потому что, что жизнь покидает ЖЖ? Труба ЖЖ все ближе?

Tags: ЖЖ, Маразм, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Как рождаются фейки про СССР

    Каждый раз, натыкаясь в ТОПе ЖЖ на тексты maxim_nm про СССР, ловлю себя на мысли, что я, видимо, жил в каком-то другом СССР. А не в том, который…

  • Как Аляску к СССР присоединили

    Мой журнал в ЖЖ до сих пор на старой версии. Привык я к нему, переходить на новую редакцию не хочу и не буду. Поэтому главную страницу ЖЖ я не…

  • Читательский парадокс

    Коронавирус, похоже, всем поднадоел. Репортаж Елена Костюченко и Юрий Козырев из «красной зоны» 52-й клинической больницы Москвы, где…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →