Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кто суфлёрит судье Втюрину по «лесному делу» Навального?

После антракта, растянувшегося на три года, в Кирове продолжился спектакль, который принято называть судебным процессом над Алексеем Навальным и Петром Офицеровым.


Кто хотел непредвзято разобраться, уже давно разобрался, что «лесное дело» Навального – откровенно липовое дело. Думаю, что и в Кирове (включая судей)  мало кто верит в виновность Навального и «подельника» его Офицерова по «лесному делу». Тем не менее, судья Втюрин, сменивший судью Блинова, с ходу решил обострить ситуацию и втюрил участникам процесса решение о том, что пуп земли находится именно в Кирове, что высосанное из пальца «лесное дело» куда важнее , чем уголовное дело об убийце Бориса Немцова, и что адвокаты, занятые в этом деле,обязаны сорвать процесс в Москве и быть на заседаниях в Кирове…

У меня сильные сомнение, что это решение судья Втюрин принял самостоятельно. Явно же кто-то посоветовал, это же очевидно. Если мое предположение небезосновательно, куда более важным становиться вопрос: кто трудится суфлером судьи Втюрина, с кем он советуется, принимая те или иные решения? Неужто лично Путин? Или все-таки не Путин?

Tags: Абсурд, Маразм, Навальный, Правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Заговорщики?

    Пришвартовались на ночную стоянку. Появился интернет. Прочитал, что британская газета The Guardian со ссылкой на источники в спецслужбах ФРГ,…

  • Как меня в Турции Европа своими санкциями огорчила…

    Пришвартовались у небольшой турецкой деревушки… И угораздило меня войти в интернет и посмотреть, что в мире творится… ЕС…

  • Символические санкции

    Судя по новостям Люксембурга, где прошло заседание министров иностранных дел стран ЕС, Европа в растерянности. Вроде бы и решили принять…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →