?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гастролер №1
июль 2011
irek_murtazin
Путину давно пора присвоить звание Народного артиста России. Его гастрольный график куда более напряженный, нежели у иных мастеров чёса. К тому же, Путину куда сложнее, потому как в массовке у него все больше дилетанты из художественной самодеятельности. Взять ту же встречу Путина с челябинскими рабочими. Явная же постановка. При этом режиссер спектакля, похоже, тоже был дилетантом.




Владимир Путин (в центре) с простыми челябинскими рабочими. Фото отсюда

Ну не будут простые работяги задавать такие вопросы, которые задали судя по стенограмме встречи, выложенной на сайте Кремля. Только с большого бодуна простой рабочий мог спросить главу государства о том, «когда отечественные инструменты государственной поддержки экспорта выйдут на полную мощность»?

Простой челябинский рабочий, уверен, обязательно спросил бы Путина о его отношении к Трампу и Порошенко. О борьбе с коррупцией в Украине. О том, почему Асад лучше ИГИЛа…. Много о чем может спросить простой работяга президента. Но кто же ему позволит гнать отсебятину?


Recent Posts from This Journal

  • Ошибся с преемницей

    Почему экс-глава Клинского района лишился имущества на миллиарды рублей. В минувший вторник в половине пятого утра в Клинском городском суде…

  • Надругательсто

    На Смоленском кладбище Санкт-Петербурга какие-то недоумки развесили фотографии Путина, Медведева, Скабеевой , Соловьева, Тимати... на могилах...…

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Могли бы спросить, как пропатчить kde2 под freebsd.

вот-вот... Куда более насущный вопрос...

подозреваю, что и не было никакого "простого челябинского рабочего".
Молодежь плюс охрана. Режиссер - ФСО.

не наговариватйте на ФСО

Вопрос работяги был правильный. Не пойдет их товар на экспорт - будут лапу сосать... а может, и кое-что похуже. А внутри страны их продукция нахер никому не нужна. Ну разве что Рогозину...

ага, правильнее некуда...

ВВХ он и африке ввх

Африка-то тут при чем?

Дорогой Леонид Ильич - 2016.


уже и не понятно, кто дороже...

не власть - а мультяшки, но бьют сурово

кого избили? я что-то пропустил?

Ну чисто теоретически, а почему работяга не может задать такой вопрос? У нас работяги еще со времен СССР политически подкованные и вопрос про международную обстановку вполне нормален, потому что точно такие же вопросы обсуждаются в курилках.

а я об чем? любого работягу со времен СССР куда больше волнует происходящее за тридевять земель, нежели в родном городе...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Рабочий из Челябинска обязательно спросил бы про коррупцию на Украине и трампа,это по любому.
Знаток мыслей народных бл..

ну не про развод же Бузовой и Тарасова спрашивать.... :)

я устал,но я остаюсь?(с)

кампания началась предвыборная? что думаешь..
))

почему началась? она ни на день не прекращалась...

Подпись под фото зачетная.. )))

Подпись, как подпись... И что там зачетного?

При таком графике нужно иметь двух нет трех двойников))

Спецодежда- такая же новая и яркая, как у тех *рыбачков*, с которыми Путин и Медведев уху ели.
*Группу поддержки* на месте набирают, или с собой привозят?

Путин не любитель диалогов, как показал сокуров. Не любитель теледебатов, ибо никогда не брал в них участия, не любитель полемики, где познается истина, не любитель конкуренции, где выявляется сильнейший. По классическим понятиям он и не политик, который прошел через горнило праймериз и выборных циклов, он назначенец, смотрящий. Как и кастро и ким чен ын и керимов и назарбаев - путин самодержец, сам себе приписавший лавры всеумнейшего.


> не любитель полемики, где познается истина...
-----------------

Во бл..., оказывается, где истина познается. Говоря иначе, истина познается в комментах ирековского блога, например. Где половина комментаторов, ладно, пусть гарантированная треть, е@анутое на всю голову рагулье или шиза из РФовской пятой колонны. И они тут, оказывается, истину познают. Иисус не смог ответить на вопрос "Что есть истина", тибетские монахи в одиночестве занимаются медитацией по 15-20 лет в пещерах, лишь приближаясь к началу понимания "Что есть истина", но тут не занимаются мелочевкой, познают истину не отходя от кассы. "В полемике". Бл..., даже руки опускаются и нет слов.


Можно вспомнить "рыбаков", с которыми Путин и ДАМ встретились и поели ухи. Совершенно случайно у рыбаков нашлись фарфоровые миски, столовое серебро, деревянные чурбаки покрытые лаком и площадка, присыпанная свежим песком. Главный рыбак светил дорогими швейцарскими часами.
PS Все это фарс, который уже не смешной. Путин играет Капитана Очевидность. ФСО играет жителей КНДР.