Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Удаление прыщей...

Если кто не знает, сегодня День борьбы с коррупцией. Именно в этот день, 9 декабря 2003 года в Мексике была открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции. Видимо именно к этой дате   СКР обнародовал статистику антикоррупционной деятельности. Цифры вроде бы должны впечатлить, но не впечатляют...  Складывается впечатление, что это выдавливание прыщей, когда требуется экстренное лечение заболевания крови...


Между тем, в России антикоррупционная  Конвенция ООН в полном объеме до сих пор не ратифицирована. Что вполне резонно дает возможность весельчакам  глумиться над российскими реалиями. К примеру, так:




Вот еще одно видео, которое мне кажется очень уместным в День  борьбы с коррупцией:



Тем не менее, с Днем борьбы с коррупцией!

Tags: Коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ялтинский рикошет протестов в Беларуси

    Замглавы администрации Ялты Михаил Загорцев обратился с призывом к силовикам Беларуси не мешать протестующим и перейти на сторону народа.…

  • Когда и чем отравили Навального?

    Навальный поблагодарил врачей омского аэропорта и пилотов, которые 20 августа приняли решение экстренно посадить самолет, когда оппозиционеру стало…

  • Кто обидел Путина?

    В Париже началось расследование утечки в СМИ разговора президента Франции Эмманюэля Макрона c Владимиром Путиным, в ходе которого, по данным издания…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments