Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Про михалковскую «инъекцию разрушения»

Прославленный Никита Михалков заявил, что деятельность «Ельцин Центра» разрушает национальное самосознание детей. Так и сказал: «Не может быть культуры без объективного понимания истории. На сегодняшний день в Екатеринбурге существует центр, в котором ежедневно происходит инъекция разрушения национального самосознания детей».




1996 год. Фотография отсюда


Как выясняется,  Михалков в «Ельцин Центре» ни разу не был. Исполнительный директор президентского центра Александр Дроздов ответил критику:   «Лично очень жажду увидеть в музее Никиту Сергеевича Михалкова, мы были бы счастливы показать ему экспонаты, с которыми он точно знаком. У нас есть несколько очень трогательных документов — обращение Михалкова к первому президенту в качестве его доверенного лица на выборах. Это было искренне, что всегда свойственно Никите Сергеевичу в выражениях его любви к действующей власти в любых ее формах».

Возможно, Михалков считает, что именно это его письмо – и есть самая настоящая «инъекция разрушения национального самосознания детей»? И критика Михалкова на самом деле  не критика, а завуалированная  самокритика? Вариант?

Tags: Ельцин, Маразм, Михалков
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →