?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про «архитектора» наступления на Пальмиру
июль 2011
irek_murtazin
Террористический интернационал развернул наступление на Пальмиру, собрав «ударный кулак» численностью до четырех тысяч боевиков. Блицкрига не получилось, атака первоначально была отбита. Хотя боевикам и удалось захватить древний замок эмира Фахреддина аль-Маани.   Но боевики поднажали и захватили город. При этом вроде бы понесли большие потери...

МО России сообщает, что «самолеты ВКС России в течение ночи нанесли 64 воздушных удара по скоплениям, позициям, колоннам и выдвигающимся резервам боевиков». По данным военного ведомства, в результате ударов в районе Пальмиры убиты более 300 боевиков, уничтожены 11 танков и боевых машин пехоты, а также 31 автомобиль, оснащенный крупнокалиберными пулеметами. Отмечается, что при атаке на город боевики применили бронетехнику, артиллерию и автомобили со смертниками.


Фотография отсюда


Что известно на сегодняшний день? Ключевое. Основная масса боевиков,  захвативших Пальмиру,  – отморозки, переброшенные из под Ракки. Оттуда, где на минувшей неделе подконтрольные США и международной коалицие группировки приостановили активные боевые действия. И похоже, что это не случайное совпадение.

Очевидна и главная цель удара по Пальмире  – помочь бандосам, окруженным в Алеппо. Понятно же, что военные специалисты, руководящие ликвидацией террористической нечисти в Сирии, не могут позволить  бюросить Пальмиру на проивол боевиков. Это чревато серьезными репутационными потерями как для Асада, так и для России. И именно поэтому вполне прогнозируемо под Пальмиру из Алеппо будут переброшены боеспособные подразделения. Включая часть ЧВКашников, обеспечивших качественный перелом оперативной обстановки в Алеппо….

Думаю, что террористический интернационал, развернувший наступление на Пальмиру, получил гарантии, что наступление на Ракку не будет возобновлено. Потому и перекинул под Пальмиру несколько тысяч боевиков. Не удивлюсь, если когда-нибудь выяснится, что это были даже не гарантии, а прямой приказ….


Recent Posts from This Journal

  • Надругательсто

    На Смоленском кладбище Санкт-Петербурга какие-то недоумки развесили фотографии Путина, Медведева, Скабеевой , Соловьева, Тимати... на могилах...…

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…

  • Про «черный список» судей

    Омбудсмен бизнесменов Борис Титов в очередной раз предложил составить «черный список судей»… «В очередной раз»,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

думаю, что без договорённостей...

с турцией и ираком о разделении сирии на части...,
победить ДАИШ в сирии будет невозможно...
ПыСы: а вообще торговля оружием- это необходимое и достаточное условие м/ународного терроризма...

Re: думаю, что без договорённостей...


Пока вы писали эту статью, уже успели признать, что Пальмиру сдали, и ничего там не отбито.

это Вам из Пентагона сообщили?

Что-то Вы частенько поминаете "ЧВКашников". Нет ли здесь разглашения гостайны и клеветы на доблестные вооруженные силы Асада?

Edited at 2016-12-11 04:08 pm (UTC)

Главное что $800млн.успели освоить на "восстановлении" Пальмиры,чиновники подтвердят...


И как наши эту переброску проглядели?

согласен, прошляпили...

(Deleted comment)
Сирия это авантюра, рукожопого.

считаете, что террористический интернационал должен бы спокойно разрастись, захватив всю Сирию, потом Турцию, а потом и Европу?

(Deleted comment)
Ща мама придёт, увидит что ты вместо уроков бредишь в инете и попе нашлёпает. Беги портфель собирать.

отдали сакральную Пальмиру

(Deleted comment)
бабло выделенное на восстановление пальмиры всё?

Не все,а освоено.Есть соответствующие бумаги.А вы,6 колонна чего так волнуетесь то?


Хрень какую-то пишет автор. Обитатели Восточного Алеппо, вообще-то, с ДАЕШ воюют и помогать им не собираются. У Асада просто не хватает пушечного мяса -- нос высунет в одном месте -- хвост увязнет в другом. Видать "шиитский интернационал" ему свежего мяса не подбросил. И сколько ни будет российское МинОбороны сообщать про стопиццот миллионов уничтоженных его космолётами штабов ИГИЛ, во рту слаще не будет. Да и не воюет Россия с ИГИЛ

Для свидетелей секты СВЯТАЯОМЕРИКА у меня вопрос:
По заявлениям госдепа в восточной Алеппо 7500 типа "повстанцев", и всего 500 боевиков ИГ. Именно поэтому госдеп считает что Путин бомбит жопозицию, а не боевиков. Почему 7500 не в состоянии победить 500? Кто здесь врёт?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
вы новости с ленты тасс читаете?
колонну,кот.вышла из алеппо на помощь в пальмиру, разбита.
первыми,узнав эту новость,из пальмиры подрапали русские,
побросав вооружение, за ними уже побежали сирийцы и хэзболла.

а чего это Вы так радуетесь успехам ИГИЛа? Резидент?

Атака отбита, но город захвачен боевиками. Ирек Вы не находите здесь небольшого несоответствия?

боевики выведены))) писали они



не россия американцы..врут

Опустил путина и шойгу этот Обама Чмо. За полдня ослоебы взяли Пальмиру выбив асадковы и российскик войска.

Путина долго уговаривали, он в лицо смеялся. Вот так США ему показали что без сотрудничества с ними путинским войскам придется позорно драпать на чадящем Кузе когда ИГИЛ скинет армию РФ в море.

Edited at 2016-12-11 05:24 pm (UTC)

чей приказ и кому?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.