?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тюрьма заждалась садистов в погонах, пытавших Ильдара?
июль 2011
irek_murtazin
Вся Россия и весь мир, еще интересующийся Россией, знает историю «концлагеря», организованного в карельской ИК-7. ФСИН заявил, что в «деле Ильдара Дадина» «…поставлена окончательная точка. Ни служебная проверка ФСИН, ни доследственная проверка Следственного комитета никаких фактов применения к нему незаконных мер воздействия сотрудниками ИК-7 не выявила, в возбуждении уголовного дела — отказано». Понятное дело, что последуют обвинения, что ФСИН врет, потому что скрывает записи с камер видеонаблюдения, а СКР прикрывает ФСИН…


А вот настоящий пыточный конвейер, организованный в отделении полиции в Нижнекамске, почему-то привлек внимание только казанских журналистов….


Фотография отсюда


Про пытки 34-летнего нижнекамца Ильдара Камалиева я уже писал, повторяться не буду. Но напомню, после нескольких часов проведенных в полиции у Ильдара диагностированы контузия, черепно-мозговая травма, ушиб почек и другие травмы…

Состояние здоровья Камалиева ухудшается. «Врачи обеспокоены тем, что у Ильдара исчезли первичные рефлексы ног, начался сильный тремор рук и лица, возобновились сильные головокружения... Доктора также опасаются, что из-за внутричерепной гематомы у пациента разовьется эпилепсия. Вопрос может встать об инвалидности молодого мужчины, который до посещения УМВД по Нижнекамскому району был здоров».

Но Ильдара Камалиева мало кто знает за пределами Татарстана. Может потому, что следователи СКР не стали прикрывать «смежников» из МВД и не собираются давать спуску садистам в погонах?


Posts from This Journal by “Пытки” Tag

  • Глумление над правосудием?

    25-летний офицер ФСБ Илья Кирсанов в мае 2018 года во время проведения обыска воткнул в задний проход бизнесмена Игоря Саликова охотничий карабин…

  • МВД потворствует угрозам пыток?

    «Медуза» выяснила, что телеграм-канал «Товарищ майор» создал московский пиарщик Виталий Тайсаев. Тасаев, понятное дело,…

  • Папа Артема Чайки прав?

    Папа бизнесмена Артема Чайки, который решил не платить 4,6 млрд руб. за купленную компанию, а жертвами этого нежелания стали совершенно непричастные…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
У нас люди очень жестокие и надменные.
Везде, и это проявляется в местах где очень много социума.
Тюрьмы, школы, армия и т.д.


Вы бы их в лесу встретили.

Администрации ИК нет смысла и нужды пытать Дадина. Для этого дела есть специальные зеки.
По этой простой причине Дадину не верю.

Не знаю, что там было с Дадиным, но Ваши выводы удивляют.

Считаете, что абсолютно в любом поступке (кого бы то ни было) должна быть логика и обязательно присутствие смысла и необходимости?

Я вот могу назвать множество причин, для чего администрации надо самостоятельно пытать заключенных. К примеру — ради собственного удовольствия.

Ну ты ж сидел, ты знаешь.
Наша нормальная судебная практика: судья напрочь отказывается смотреть запись с камеры видеонаблюдения в банке, потому что там не было ограбления, или слова эксперта о том, что с этого телефона в это время звонили из другого города, записывает:
"Сообщил сведения, не опровергающие версию обвинения".

Так-то оно так, но только не по резонансным делам. Беспредельничает по таким делам судьи все-таки опасаются...

Два Ильдара...

Офигевших ментов сажать НЕОБХОДИМО. Вроде бы, в последнее время такого офиелого беспредела значительно поубавилось, а у вас в Татарстане и вовсе отдел МВД расформировали, а всех сотрудников посадили.

Реально, с Камалиевым - идиотизм какой-то! Нафига по не имеющему перспективы на осуждение к л\с делу нужно было уродовать человека?
Ну, я понимаю логику - подозреваемого в убийстве потоптали, получили решение суда об аресте, снова потоптали, переборщили - уложили в тюремную больничку. Тут есть перспектива раскрытия и надежда на то, что избиения не станут достоянием общественности. А в этом деле, даже не принимая во внимание то, что у человека здоровье отняли, эти уроды еще и сами себя сдали...
Неа, не понимаю я этих му..даков...


Edited at 2016-12-12 03:35 pm (UTC)

согласен, сажать, других вариантов не вижу...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Классная фотка. Немного странно, что оцилоп не конспектирует и не делает пометок на полях.

может заучивает наизусть?

Детей тоже пытают

"Горячий суп в руки обычно наливали девочкам,которые много плакали,их заставляли есть из ладоней друг друга"

Голодный маленький мальчик украл банан.

Наказание последовало незамедлительно: преподаватель сначала посадила его в железную клетку, потом — в мешок и вынесла на ночь в лес...

http://www.mk.ru/social/2016/12/11/v-shkolakh-i-detdomakh-zabaykalya-podrostkov-zastavlyayut-skidyvatsya-navorovskoy-obshhak.html

У белоленточников всегда так, как попадают за решетку, то у них тут же начинаются проблемы со здоровьем.
Это уже даже не смешно.

Колесников с Сугробовым - ни разу не белоленточки, а тоже прихворнули... Колесников вон даже самоубился... К чему бы это?

Интересно, что Вы скажете, когда вот таких-то Ильдаров и всех причастных начнут привлекать к уголовной ответственности за заведомо ложные доносы и клевету?
Опять правоохранительные органы виноваты будут?

тогда надо врачей привлекать... Это же они диагностировали у Ильдара контузию, черепно-мозговую травму, ушиб почек…


Ирек через каждые два дня пишет пост, типа, не верю, что Дадина пытали. Моментально набегает куча хохлов и прочих правозащитников, которые кричат: "А мы верим, что его пытали". Начинается перепалка и кидание друг в друга какашками. Я сначала не мог понять, в чем тут "собака порылась"(с). Потом понял - все эти "не верю", вся эта галиматья, пишется с единственной целью - промотирование, т.е., продвижение этих мифов и легенд древней греции, раскачивание ситуации и вытрёпывание нервов людям, которые выезжают проверять, имеют ли место пытки, не запытали ли там до смерти этого баклана. Казалось бы, ну не веришь и правильно, что не веришь, никто его там не пытает, кому он нах нужен, ну не пиши каждые два дня по посту "я не верю". Кроме всего прочего, кстати сказать, искусственное подогревание интереса к теме верю / не верю, льет воду на либерастическую мельницу.


там и без меня есть кому подогревать...

А Вы всерьез верите, что люди в погонах и оперуполномоченная по правам человека могли установить истину в этом деле?

Вот за это и любят 86% россиян свою родину... а мне страшно...

думаю, что тюрьме всё равно...;

- садиста она содержит или невинно осуждённого...
- в пагонах садист, или без...
главное, что вор должен сидеть в тюрьме...

Это если точно вор.... А если не вор?

Много дадут, как думаешь? Чтобы другим неповадно было, должны дать много ИМХО

сколько не дадут - мало не покажется...

  • 1