Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Тюрьма заждалась садистов в погонах, пытавших Ильдара?

Вся Россия и весь мир, еще интересующийся Россией, знает историю «концлагеря», организованного в карельской ИК-7. ФСИН заявил, что в «деле Ильдара Дадина» «…поставлена окончательная точка. Ни служебная проверка ФСИН, ни доследственная проверка Следственного комитета никаких фактов применения к нему незаконных мер воздействия сотрудниками ИК-7 не выявила, в возбуждении уголовного дела — отказано». Понятное дело, что последуют обвинения, что ФСИН врет, потому что скрывает записи с камер видеонаблюдения, а СКР прикрывает ФСИН…


А вот настоящий пыточный конвейер, организованный в отделении полиции в Нижнекамске, почему-то привлек внимание только казанских журналистов….


Фотография отсюда


Про пытки 34-летнего нижнекамца Ильдара Камалиева я уже писал, повторяться не буду. Но напомню, после нескольких часов проведенных в полиции у Ильдара диагностированы контузия, черепно-мозговая травма, ушиб почек и другие травмы…

Состояние здоровья Камалиева ухудшается. «Врачи обеспокоены тем, что у Ильдара исчезли первичные рефлексы ног, начался сильный тремор рук и лица, возобновились сильные головокружения... Доктора также опасаются, что из-за внутричерепной гематомы у пациента разовьется эпилепсия. Вопрос может встать об инвалидности молодого мужчины, который до посещения УМВД по Нижнекамскому району был здоров».

Но Ильдара Камалиева мало кто знает за пределами Татарстана. Может потому, что следователи СКР не стали прикрывать «смежников» из МВД и не собираются давать спуску садистам в погонах?

Tags: Дадин, Правосудие, Пытки, Расследование, СКР, ФСИН
Subscribe

Posts from This Journal “Пытки” Tag

  • Глумление над правосудием?

    25-летний офицер ФСБ Илья Кирсанов в мае 2018 года во время проведения обыска воткнул в задний проход бизнесмена Игоря Саликова охотничий карабин…

  • МВД потворствует угрозам пыток?

    «Медуза» выяснила, что телеграм-канал «Товарищ майор» создал московский пиарщик Виталий Тайсаев. Тасаев, понятное дело,…

  • Папа Артема Чайки прав?

    Папа бизнесмена Артема Чайки, который решил не платить 4,6 млрд руб. за купленную компанию, а жертвами этого нежелания стали совершенно непричастные…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments