?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Обязуюсь собрать за Навального 500 подписей…
июль 2011
irek_murtazin
Алексей Навальный объявил, что в 2018 году примет участие в выборах президента России. И я не понимаю развернувшейся дискуссии о достоинствах и недостатках Навального, тем более размышлизмы о невозможности собрать 300 000 подписей.




Тут ведь очень примитивная развилка. Мы хотим реальных выборов, или нас устраивает имитация? Если имитация не устраивает, надо сделать все возможное, чтобы фамилия Навального была в избирательном бюллетене.

Что касается сбора подписей. Вот лично я обязуюсь через год взять недельный отпуск, обойти друзей-знакомых и собрать в Казани не менее 500 подписей. Абсолютно безвозмездно! Неужели в России не найдется еще 599 человек, таких, как я?  Не верю...


Recent Posts from This Journal

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…

  • Будничное убийство?

    В Саратове простились с 9-летней Лизой, убитой 9 октября… А в Казани, 8 октября в 20:18 погиб 4-летний Андриан. Мальчик вместе с…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

С каких пор уголовников стали допускать до выборов?
Пусть дальше своих хомячков на яндекс-деньги разводит.

Руки прочь от кооператива Озеро?

Н-да, я был лучшего мнения о вас.
Ну что-ж... бывает.

То есть Вы за имитацию выборов?

Тут ведь фишка-то в чем: имитация будет, что с фамилией Навального, что без. Причем с фамилией Навального эта имитация будет больше похожа на правду.

Edited at 2016-12-16 05:20 pm (UTC)

наоборот, имитации будет куда меньше...

Ирек только не Навальный , это большая ошибка

можете не голосовать за него, но в бюллетенях он должен быть

На сегодняшний день Навальный - единственный реальный кандидат в президенты. Ни Жирик, ни Зю, ни Явлинский таковыми не являются... по определению. Полагать, что за оставшиеся полтора года вылупится кто-то новенький и борзой, наивно.
Поэтому как бы к нему ни относиться, поддерживать больше некого.
Но именно поэтому, имхую, к выборам его не допустят. Даже если он соберет 3 миллиона честных подписей.

Степень Вашей компетентности в процентном отношении можете посмотреть прямо пропорционально рейтингу Навального.

все правильно сделал (с)

Партия или клан (или клика, если угодно) в период своего благополучного правления допускает множество ошибок. Это неизбежно. Но некоторые "ошибки" слишком явно носят характер глумления над людьми, причем над людьми, как это принято формулировать, наименее защищёнными. Это, конечно, безобразие.
Далее. Есть и такие "ошибки", что невооружённым глазом видно предательство национальных интересов в обмен на благополучие и профит вполне определённой группы людей. Если кто-то решит, что речь идёт о полковниках-миллиардерах, виолончелистах и погоревших на взятках министрах, он ошибается. Это - мелочи, дешёвки. И "поимка" (ха-ха) этих парней - игра, и погорелый театр им. Станиславского и Немировича-Данченко просто отдыхает.
Нет смысла продолжать. Смысл в том, что эта партия (клика, клан, кооператив "Йозеро", нужное подчеркнуть) побеждает на выборах. Раз, и второй, и третий. И всякий раз - с оглушительным успехом, то есть не по очкам, а буквально нокаутом в первом туре (раунде). И первое лицо страны, формально не числящееся в означенной партии (конторе) тоже избирается. Единогласно!и Ибо конкурентов - нет! Даже таких слабаков и мудаков, каковы почти все представители т.н. оппозиции, - ну практически нет, а если и есть - никто за них не голосует.
Вопрос для дебилов, осудивших предложение ув. тов. Муртазина: как вы считаете, правящий клан воспримет это ваше мнение как? Как сомнение? Как несогласие с вопиющими безобразиями? Или всё же как полную поддержку и одобрение, как призыв распоясаться окончательно и забыть про ответственность как таковую?
Для особо одарённых, кому и этот вопрос сложен, ещё один, попроще: не надоело жопу-то подставлять? Тявкать, благодарно глядя в глаза, не насто...ло?

(Deleted comment)
Интересно кто-нибудь хоть на минуточку может представить себе президента России в лице Навального? Или пофиг кто главное скорее под Госдеп лечь?

какие проблемы?

даже замена на жириновского будет благом для страны.

А я за Ремчукова 500 соберу. Намного умнее, кстати.

А он выразил желание участвовать?

Именно для имитации выборов и нужен Навальный. А о самом Навальном все уже сказал Тема Лебедев. Точнее не скажешь.

А надо ? За Навального... Был бы еще человек приличный...

Чел с кривой улыбкой, ничего не сделавший для России, не должен даже выдвигаться.

речь не о том.

упереться и собрать подписи можно.

вот только кремль настолько обнаглел, что вполне может выкинуть эти тысячи подписей в помойку.

дальше - ваши действия?

желательно, чтобы власть понимала -
в случае беспредела с ее стороны, найдутся организованные граждане, которые пойдут громить омон и строить баррикады,
которые остановят транспорт и системные предприятия.

что тут у нас, а?

Edited at 2016-12-16 07:11 pm (UTC)

(Deleted comment)

Вижу как вас обступают активисты с красными потными ручонками и вырывают Ваши кишки. Проведите время как-нибудь с личной выгодой, не лезте вы в это грязное дело. Вы видимо хороший человек, берегите себя и других хороших людей в секты не втягивайте.


с какой это радости они должны вырывать мне кишки? страшилок насмотрелись?


Если говорить серьезно, то кандидат в президенты Муртазин (случись ему участвовать в президентских выборах), обошел бы кандидата Карнавального, с таким разрывом, как новый "Мерседес" опережает в гонках телегу.


если серьезно, то нет.

.