Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кто потопил ПАРНАС ?

Прозревшие парнасовцы покинули ПАРНАС, не прозревшие переизбрали председателем партии Михаила Касьянова.   Прозрение прозревших выглядит умилительно. Мол, руководство партии допустило критические ошибки, в частности включив в партийный список националиста Вячеслава Мальцева, оттолкнувшего демократических избирателей….  Вот это-то и умиляет. А если бы ПАРНАС на выборах набрал не 0,73% голосов, а 7,3%? Если бы Мальцев сотворил чудо и все его сторонники добрались до участков, да и еще  каждый из них привел бы с собой десяток человек?  Считали бы Касьянова политическим гением?




Нет, ребята, поздно вы спохватились. В том, что в первой тройке ПАРНАСа на выборах был откровенный националист – это и ваша вина. И он вас вполне устраивал…. Если бы не устраивал, покинули бы партию еще летом… А нынешний уход из ПАРНАСа – это не уход, это выпрыгивание  с уже потонувшего корабля...

Впрочем, по моему твердому оценочному суждению, ПАРНАС давно утонул … И потопили ПАРНАС не супостаты, а команда. Еще на берегу. Даже не успев выйти в открытое море политики. «Экипаж» перебрался на другую «лодку», фактически осуществив рейдерский захват РПР. В итоге  захваченной «лодке» сменили название. Сперва на РПР-ПАРНАС, потом и вовсе избавившись от букв Р.П.Р., предварительно высадив «экипаж» РПР...

В общем, кому не суждено плавать, плавать не будет, это же очевидно….

Tags: Выборы, Касьянов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Молдавский транзит» коронавируса

    Италию накрывает коронавирус. Ростуризм даже рекомендовал туроператорам приостановить продажу туров в ряд стран, в том числе и в Италию. Но…

  • Путин и дети

    Детям показали Путина. Путину показали детей. Все довольны. И дети довольны, что увидели живого Путина. И Путин доволен, что на расстоянии…

  • 5 лет без Немцова

    Пять лет назад в этот день Россия осталась без Немцова. Убили Бориса. Выстрелом в спину на Большом Москворецком мосту в самом центре столицы.…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →