Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Парадоксы Алеппо

Российский Центр примирения сообщил, что за пределы Алеппо вывезено более 4,5 тысяч боевиков и 337 раненых… Просто вывезены… Мол, отдохните, ребята, подлечитесь, наберитесь сил, и воюйте снова. Где хотите, только не в Алеппо, в Сирии, мол, много места, где можно воевать…


АЛЕППО
Эвакуация боевиков из Алеппо. Фотография отсюда.

Не правильно поступили. А правильно было бы загрузить этих ребят на корабли и направить эту эскадру прямиком к  берегам стран, столицы которых Лондон или Париж…. Там и выгрузить. В лондох да парижах этих отморозков не устают называть повстанцами. Вот пусть бы и приняли у себя этих жертв «кровавого Асада», приютили, обогрели…

И еще один парадокс родом из Алеппо.

В интернете стремительно распространяется «информация» о захвате в каком-то полуразрушенном подвале полутора десятков иностранцев, якобы, советников-инструкторов боевиков. Думаю, что это деза. Если бы даже хотя бы один такой советник-инструктор попал в плен, Russia Today его с утра до ночи показывал бы, через каждые пять-шесть минут. Такие инструкторы в плен не попадают. А если и попадают, то со вполне нормальными, реальнее реальных документами, что они местные в тридесятом поколении…. Но ведь кто-то усиленно распостраняет дезу о захваченных в плен советниках боевиков... Чего или кого ради?

Tags: Война, Пропаганда, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто грозит Лукашенке?

    Лукашенко заявил, что Беларусь начинает сталкиваться «с террористическими угрозами». Мол, действия протестующих — это действия…

  • Кадыров назвал Макрона «лидером терроризма»

    Президент Франции Эмманюэль Макрон, конечно, наговорил лишнего, но и главу Чечни Рамзана Кадырова, похоже, понесло, когда он в своем телеграм-канале…

  • Саботаж «путинских» автобусов?

    В Бурятии закупили новые автобусы. На 200 млн рублей. О закупке, может, никто за пределами Бурятии и не узнал, если бы власти региона не решили…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →