Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Судью Конституционного суда приговорили к 5 годам колонии и лишили звания «Заслуженный юрист России»

Под стражу судью Рашида Гафиятуллина взяли в зале заседаний Тверского районного суда, сразу после окончания оглашения приговора. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ. Подробности здесь.





До того, как стать судьей КС Татарстана Гафиятуллин 19 лет возглавлял правовое управление правительства Татарстана. А оперативное сопровождение уголовного дела в отношении него осуществляло УСБ ФСБ.

Думаю, что сейчас с Гафиятуллиным плотно начнут работать сотрудники ФСБ. Человек он, несомненно, осведомленный, хорошо знающий татарстанское закулисье. И меня ничуть не удивит, если завершившийся в Тверском райсуде судебный процесс, окажется не последним….

Tags: Правосудие, Преступление, Татарстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шантаж от Лукашенко

    После очередного марш протеста, на который в Минске вышло порядка 100 тысяч человек, Александр Лукашенко провозгласил «новую…

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments