?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Kungurov не прав, но kungurov – не преступник
июль 2011
irek_murtazin
О том, что Кунгуров, блогер, известнй в ЖЖ под ником kungurov , не прав, но он не преступник, я уже писал. И оглашенный вчера приговор в отношении блогера -2,5 года колонии-поселения за посты о Сирии, -  по моему твердому оценочному суждению не имеет никакого отношения к правосудию. Остаюсь при своем мнении, что уголовное преследование Кунгурова за посты в ЖЖ – это правовой беспредел.


Кунгуров 2
Алексей Кунгуров. Фотография отсюда

Если  сажать за «публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма», то сажать надо не только тех, кто осуждает участие России в контртеррористической операции в Сирии, но и тех, кто поддерживает так называемые ДНР, ЛНР, кто оправдывает участие россиян в боевых действиях на Донбассе. А иначе получаются «двойные стандарты» в чистом виде.


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

В чём именно Кунгуров не прав?

в том, в чем его обвинили...

Свободу Кунгурову!

Нефик! Умерла так умерла.

Красивый парень Кунгуров

я бы сказал, что отчаянный...

Читал несколько записей, но не обнаружил в них оправдания терроризма

и я о том же... А следствие и суд обнаружили...

Дубина в руках государства которой оно это самое государство машет направо и налево по неугодным блогерам,журналистам да и просто обычным пользователям соцсетей. Эта дубина называется "экстремизм" и «публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма» Своего рода цензура.Раньше под "антисоветизм" можно было подогнать,что угодно а сейчас под "экстремизм"

Кунгуров получил то что выпрашивал много лет. Сам дурак. Оправдывать или обвинять бесполезно.

Кунгуров получил, то что желал неограниченному количеству людей - его посадили таки в лагерь. Теперь у него будет время подумать, а правильно ли грозить людям лагерями за убеждения.
Кармический закон в действии, как говорится - не рой другому яму сам в неё попадешь.

Какой нафиг лагерь..Колония поселение - обычный посёлок, с домами или бараками для осуждённых и домами местных жителей (охрана). Работа, отметки каждые 3-4 часа. Общение с вольными, возможность купить в магазине продукты и прочее (кроме алко) итд. Свободное перемещение по периметру поселения.. Лагеря млять )))

Ибо нефиг, так как жж не место для блогов

Edited at 2016-12-21 05:50 am (UTC)

На его месте должен был быть долбоеб

Согласен с вами.
ДНР и ЛНР только вы напрасно приплели. Террористический режим в Киеве, то есть те которые официально партнеры. Устроили гос переворот, скинули законноизбранного, народ Донбаса стали убивать. Донбас имеет право на самозащиту. А вы тх кто защищается от уничтожения в террористы записываете.

Edited at 2016-12-21 06:05 am (UTC)

мне важно ваше мнение..

приветствую.
я редко стараюсь высказываться по Украине,так как больна уж больно тема,по многим причинам..
но вот сегодня мне на глаза попалась одна заметка в ФБ у одного моего френда,что бюджет на здравоохранение на будущий год в Украине увеличивается на 18 %,при этом у нас он сокращается на 30..
разве кровавый режим будет увеличивать расходы на здравоохранение?

Кунгуров для власти классово чужд и классово опасен. А разные навальные свои. От того и Кунгурова в тюрьму, а Навального вместо тюрьмы на выборы. Ну брат не в счет, это чтоб главный фигурант не слишком зарывался, не путал берега.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кого интересует справедливость перед лицом корпоративной целесообразности?..

(Deleted comment)

пусть сидит и думает.

Некоторым здесь сидящим надо бы подумать сидя на диване за компом, что бы не сидеть и думать потом на зоне)))

Слово Правосудие не применимо к тому что есть.

Русофоба и экстремиста посадили - хорошее начало.