Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кто убил посла России?

Путин простился с Героем России Андреем Карловым, послом России в Турции, убитым в Анкаре. Ради участия в прощании с дипломатом, президент даже перенес ежегодную итоговую пресс-конференцию. Перенос пресс-конференции не удивил. Не удивила бы даже отмена мероприятия… Понятно же, что придется говорить и об убийстве Карлова. И едва ли получится ограничиться общими фразами. От Путина ждут официальной позиции России. А она, похоже, еще не выработана…. Хотя бы потому, что до сих пор не понятно, кто стоит за организацией убийства дипломата.


Думаю, что и Россию, и Турцию устроило бы, если бы убийца оказался террористом-одиночкой, который сам выбрал цель, раздобыл оружие, узнал об участии посла в открытии выставки, пробрался на выставку и хладнокровно расстрелял безоружного и беззащитного дипломата, выпустив в спину Андрея Карлова почти всю обойму.



Но лично для меня очевидно, что убийца действовал не в одиночку. Кто-то подвел 22-летнего экс-полицейского к этому преступлению. Обработал психологически, снабдил информацией, обеспечил беспрепятственный проход убийцы на выставку …

Думаю, что ответ на вопрос об организаторах убийства дипломата пока остается открытым. А пока нет ответа на этот вопрос, нет и официальной позиции России. Поэтому, думаю, и перенесли итоговую пресс-конференцию. В расчете, что за эти сутки хоть что-то прояснится. Прояснится?

Tags: Преступление, Расследование, Россия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинка требует от ЕС...

    Узнал из Facebook, что европейский портал политических новостей и аналитики Euractiv опубликовал текст некой украинки Анны Тимашук, в которой автор…

  • Месть ОПГ

    Выясняются некоторые подробности подоплеки обысков в Новом Уренгое на предприятиях бизнесмена Олега Ситникова, пережившего в сентябре 2013 года…

  • Американцы своих не бросают?

    Из 3,7 тыс пассажиров и членов экипажа лайнера Diamond Princess уже у 355 человек обнаружен коронавирус. Среди заразившихся 44 гражданина США.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →