?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто убил посла России?
июль 2011
irek_murtazin
Путин простился с Героем России Андреем Карловым, послом России в Турции, убитым в Анкаре. Ради участия в прощании с дипломатом, президент даже перенес ежегодную итоговую пресс-конференцию. Перенос пресс-конференции не удивил. Не удивила бы даже отмена мероприятия… Понятно же, что придется говорить и об убийстве Карлова. И едва ли получится ограничиться общими фразами. От Путина ждут официальной позиции России. А она, похоже, еще не выработана…. Хотя бы потому, что до сих пор не понятно, кто стоит за организацией убийства дипломата.


Думаю, что и Россию, и Турцию устроило бы, если бы убийца оказался террористом-одиночкой, который сам выбрал цель, раздобыл оружие, узнал об участии посла в открытии выставки, пробрался на выставку и хладнокровно расстрелял безоружного и беззащитного дипломата, выпустив в спину Андрея Карлова почти всю обойму.



Но лично для меня очевидно, что убийца действовал не в одиночку. Кто-то подвел 22-летнего экс-полицейского к этому преступлению. Обработал психологически, снабдил информацией, обеспечил беспрепятственный проход убийцы на выставку …

Думаю, что ответ на вопрос об организаторах убийства дипломата пока остается открытым. А пока нет ответа на этот вопрос, нет и официальной позиции России. Поэтому, думаю, и перенесли итоговую пресс-конференцию. В расчете, что за эти сутки хоть что-то прояснится. Прояснится?


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

судя по частной аналитке и другому... тут всё немного сложнее..
они в очереди за билетами стоят? ну вроде как убивали тут недавно кого то...фото примечательное
15395853
никому из присутсвующих не интересно что тделается за спиной..человек только что убивший кого либо никого не интересует?..хмм..они действительно тупо забили на убийство и стоят в очереди за билетами на "моану"..


Edited at 2016-12-22 10:46 am (UTC)

действительно, странная фотография...

А что тут непонятно то? Ситуация в Турции известна? Ситуация в Сирии известна? Посольство из Турции эвакуировано? Еще есть вопросы?

экстрасенсы 17 сезон

Они ответят на все вопросы!

Пресконференция это очень важно. Путин всегда четко и конкретно отвечает на вопрос, никогда не увиливает, не меняет тему, не льет воду и что самое важное - говорит только правду.


я бы еще добавил, можно спокойно по тв покрутить любую пресс-конференцию прошлых лет и никто не заметит...

Вот позиция скорее всего есть. Ну то есть с очевидность хотели нас с Турцией столкнуть, по этому изменений отношений не будет.

А вот почему наши охраной не озадачены, другой вопрос.

"очевидность хотели нас с Турцией столкнуть"
версия НТВ не ок!
убивец кричал, что это вам за Сирию и за убитых детей в Алепо (ну или что-то в этом роде) - где тут покушение на дружбу России и Турции?

Да любой лунатик может наслушавшись внутренних голосов пристрелить какое нибудь официальное лицо.И даже ни одна спецслужба не помешает ибо не возможно.И не только убийство Кенеди а и покушение на Брежнева где космонавты пострадали тому подтверждение.

что значит "кто-то обработал психологически"? Вы посмотрите, как далеко от них Аллепо. Вполне возможно, у него там родственники живут, например.

Согласен с Вами.
Народу в Алеппо дофига пострадало. Родственники вполне могли быть.
И никакой политики.

Да ничего не прояснится. Тот, кто мог что-то рассказать, странным образом убит полицейскими.

Лучший комментарий.

Ну, выяснили, кто сбил и убил нашего летчика. Легче стало? Лучше?
Что толку было от того, что в убийстве Грибоедова нашли "английский след"? Крымская война была, будь она неладна...

Была бы организация - кто-то обязательно засветился бы.

Это одиночка. Скорее всего, он потерял в Сирии своих близких, возможно единственного близкого ему человека. Этого вполне достаточно не надо никакой психологической обработки. Что, впрочем, его не оправдывает.

Да, возможно ему кто-то помог. Однако, напоминаю, мятеж в Турции был подавлен, но примирение не достигнуто. Помочь проникнуть ему мог любой человек из охраны, скрыто поддерживающий оппозицию. Убийца и сам был уволен из полиции за подозрение в причастности к мятежникам. Наверняка у него остались там связи.

Прекрасные версии.. учтивые домыслы..относительно чего такие выводы? Относительно полученной информации от куевой тучи СМИ..сам лично проверял на месте события данную версию? Неа..нет возможности..Вера штука стойкая..если завтра скажут по cnn или по россия 2 что экскременты бобра очень полезны для потенции...жрать ведь начнут..

А версия с Гюленом не канает уже?

политика, как отрасль современной цивилизации...- это

раковая опухоль на организме современной цивилизации...
убийство (любое)...- это элемент спора хозяйствующих субъектов...

у Вас всюду споры хозяйствующих субъектов...

Была бы организация - кто-то обязательно засветился бы.

Это одиночка. Скорее всего, он потерял в Сирии своих близких, возможно единственного близкого ему человека.


да ладно, скольких близких потеряли афганцы,ливийцы, иракцы ,так следую вашей логике всех послов американских и европейских бы давно постреляли.

это был излюбленный ход мастеров,спящих и видящих как устроить на шарике хаос, а вот чьими руками у Эрдогана за спиной это сделано, надо ещё покопать. тут кстати вырисововыется ещё один момент: под это шум,Эрдоган может провести ещё одну и не одну "чистку" рядов и теперь внимание, ему мировая общественность, в лице международных защитных организаций не может за эти чистки,обоснованные и не особо, ничего вменить, у него отмаз, в стране убили посла России, я ищу виновных.
так что палка о двух концах кому это выгодно...

если бы это была месть за погибшего в Сирии близкого, он не мог бы действовать столь хладнокровно. Да и кричал бы не об абстрактных жертвах в Алеппо, а о конкретной жертве

наши отношения с ТУрцией уже никто и ничто не может омрачить - ни смерть посла ,
ни другие подлянки со стороны Турции.
а убийца посла просто мстил

Так он ведь вроде не бывший полицейский, а действующий. А тогда проблем с доступом на выставку, да еще при пистолете, нету никаких.

Марк Дэ́вид Че́пмен-убийца Джона Ленона.
сделал это ,что бы войти в историю..
тот ли это случай?
((

Edited at 2016-12-22 11:34 am (UTC)