?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Провал?
июль 2011
irek_murtazin
Казань снова прославилась. В здание терминала международного аэропорта, разбив стеклянный проем, влетел на скорости автомобиль «ВАЗ-2115». Промчавшись по залу, автомобиль пробил проем в другой стене и вылетел на улицу. Там водитель, оказавшийся пьяным мужчиной средних лет, был задержан полицией. По счастливой случайности никто не пострадал.







Невольно возникает вопрос. А если бы это был террорист? А в авто была загружена взрывчатка? Выходит, что всем эти проверкам на входе, металлоискателям, полицейским, занятым пресечением антитеррористических поползновений грош цена? Если в здание можно спокойно заехать на автомобиле....

Выходит, что Международный аэропорт «Казань» антитеррористическую проверку не прошел?

PS Оказывается, это была погоня. Что еще хуже. Как авто доехало из Казани до аэропорта (это более 20 км), почему не стреляли по колесам?




Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Борьба на дальних подступах жеж

Аэропортрейсер

Все живы, зачем стрелять? Мужик тоже тихий, не мажор-стритрейсер какой-нибудь. Загнали не туда, еле в дверь пролез.

Edited at 2016-12-22 02:22 pm (UTC)

Не, ну бегут резво. И не прочь, а за. Вы же не станете отрицать?

Я к тому, что интересно, кто эти догоняльщики в чёрных трико костюмах, неужто местная СБ? Если "да", то поставить им неуд за безопасность у меня рука не подымется, поставлю тройку с минусом, пожалуй. :)

А толку бегать? Как получилось, что авто заехало в зал?

на каждый чих не наздравствуешься

борьбу с терроризмом надо вести, не расширением штатов полиции, а повышением благосостояния народа и его культуры. Такие страны есть и много.

Re: на каждый чих не наздравствуешься

Ага. И не лезть а арабские разборки и прочие сомнительные авантюры с соседями.

Высокооплачиваемые толстопузыи "гвардеццкие" полицайки, как завсегда, в заднице!

Edited at 2016-12-22 01:59 pm (UTC)

гнать надо таких нерешительных со службы...

менты наши, самые настоящие. успели все ж пнуть задержанного.

это точно! как уж без этого...

"По сообщениям источников «Казанского репортера», зачинщиком гонки в терминале А1 казанского аэропорта стал 40-летний Руслан Римович Нуртдинов, в прошлом сотрудник СОБРа МВД по РТ.

Сейчас Нуртдинов является гендиректором и совладельцем ЧДП (частное детективное предприятие) «Сова», расположенного в Набережных Челнах, ранее он также руководил охранными предприятиями «Град» и «Град-1».

В пресс-службе МВД по РТ сообщили «Казанскому репортеру», что на данный момент не располагают информацией о службе зачинщика погони в органах внутренних дел. В пресс-службе СУ СКР по РТ комментировать инцидент отказались."
http://kazanreporter.ru/news/view?id=14785

час от часу не легче... он еще и собровец...

Бардак. А если бы он под самолет садящийся ломанулся?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В аэропорту Казань меня пытались досматривать бабы на контроле. И они были до того удивлены моим отказом предоставить себя для личного досмотра, что вызвали полицию. Пришел мент и долго не мог понять, почему я не дал себя досматривать бабью, мол, "чо те жалко?". Казань - город контрастов.)))

Они Вас пытались раздеть?

У сотрудников полиции была возможность применить оружие на поражение.
Только потом ведь замучают объяснительными и служебными проверками.

да хоть б колеса отстрелили, когда это несколько раз таранил въезд в зал ожиданий

Предлагаете отжать аэропорт по аналогии с Домодедово?

За этим не заржавеет....

кино и немцы (ц))

Последняя запись прекрасно показывает насколько беспомощны наши правоохранители в ситуации, выходящей за грань их устава.

всех ипланов с последнего видео гнать из органов ссаными тряпками, вместе со всеми ихними начальниками. они должны были не в окна стучаться, а решето из этого ведра сделать

Edited at 2016-12-22 03:02 pm (UTC)