Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Провал?

Казань снова прославилась. В здание терминала международного аэропорта, разбив стеклянный проем, влетел на скорости автомобиль «ВАЗ-2115». Промчавшись по залу, автомобиль пробил проем в другой стене и вылетел на улицу. Там водитель, оказавшийся пьяным мужчиной средних лет, был задержан полицией. По счастливой случайности никто не пострадал.







Невольно возникает вопрос. А если бы это был террорист? А в авто была загружена взрывчатка? Выходит, что всем эти проверкам на входе, металлоискателям, полицейским, занятым пресечением антитеррористических поползновений грош цена? Если в здание можно спокойно заехать на автомобиле....

Выходит, что Международный аэропорт «Казань» антитеррористическую проверку не прошел?

PS Оказывается, это была погоня. Что еще хуже. Как авто доехало из Казани до аэропорта (это более 20 км), почему не стреляли по колесам?



Tags: Казань, Маразм, Преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинка требует от ЕС...

    Узнал из Facebook, что европейский портал политических новостей и аналитики Euractiv опубликовал текст некой украинки Анны Тимашук, в которой автор…

  • Месть ОПГ

    Выясняются некоторые подробности подоплеки обысков в Новом Уренгое на предприятиях бизнесмена Олега Ситникова, пережившего в сентябре 2013 года…

  • Американцы своих не бросают?

    Из 3,7 тыс пассажиров и членов экипажа лайнера Diamond Princess уже у 355 человек обнаружен коронавирус. Среди заразившихся 44 гражданина США.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →