Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Предпосадочная подготовка?

Что за кипиш по поводу того, что главарь орловщины губернатор Орловской области назвал журналистов чепушилами? Нет, я бы еще понял возмущения, если бы такая «оценка» прозвучала из уст уважаемого человека, не фраера… Но когда слово «чепушило» звучит из уст губенатора-чепушилы, это звучит просто забавно…



Вадим Потомский. Фото отсюда

К слову, в чепушилы губерантора Потомского не я определил. Это сделали эксперты, опустив Потомского на самое дно рейтинга губернатров.

А то, что Вадим Потомский знает слово «чепушило» - это вообще-то хороший знак. Я бы даже сказал, что это позитивная новость. Птому что кто-то изучает английский язык, кто-то коллекционирует этикетки, а Потомский, по всей видимости, учит феню. Можно сказать, что парень проходит предпосадочную подготовку

Tags: Кадровая политика, Позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белорусский раскол

    События в Беларуси раскололи не только белорусский народ на протестующих против безвременье Лукашенко и тех, кто за «Лукашенко навсегда».…

  • Нелюдь

    В Ярославской области задержали 41-летнего Виталия Молчанова, подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух девочек – 8 и 13 лет……

  • «Список Навального»

    В Европарламенте прозвучало предложение «включать в санкционный список не только персонажей, определенных компетентными структурами ЕС, но и…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments