?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Латентные террористы?
июль 2011
irek_murtazin
Крушение самолета Ту-154 и гибель экипажа и пассажиров – это трагедия. Независимо от того, где работали, служили, чем занимались погибшие до гибели… Злорадство по поводу трагедии, обливание помоями погибщих – это удел уродов, которым место разве что…. на корабле  Босха.






Не сомневаюсь, что террористический интернационал, окопавшийся в Сирии, радуется трагедии…. Но этих отморозков хоть можно понять…. Но в моем сознании не укладывается радость и злорадство тех, кто вроде бы не имеет отношения к сирийским бандюкам.. . Или имеет? И это радость и злорадство латентных террористов? Поддерживать отморозков публично они типа стесняются, вот и отрываются, злорадствуя и радуясь крушению самолета Ту-154 и гибели экипажа и пассажиров…


Recent Posts from This Journal

  • Перевертыши

    Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову. Представитель ведомства Александр Куренной объяснил: «Генеральная прокуратура…

  • Липу Путину показали?

    Что происходит? На защиту Павла Устинова, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы за вывих плеча росгвардейца, плечом к плечу встали прокуратура и…

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

На востоке Украины погибло около 10 тысяч. Миллион беженцев.

Вот и проявляется суть некоторых человеков и их натура. Иногда слушаешь кого то, как он с пеной у рта рассказывает про кровавый режим, демократию, честный суд и справедливость, то приходишь к выводу, что дай этому деятелю власть в руки, он тут же перевешает своих оппонентов прям на площади, без суда и следствия.

Об авиакатастрофе самолёта который летал в СИРИЮ, - это ещё одна иллюстрация что Путин хронически не волокёт! То есть за 16 лет правления пути ЦРУ/Моссад взорвали или сбили у Путина десятки самолётов и вертолётов! Десятки! А подстава с Качинским была вообще гениальная чтобы обосрать отношения России с Польшей навеки и развернуть в Польше американскую ракетную систему! К другой великолепной ассассинации ЦРУ относится в сентябре 2008 года ликвидация Командующего Кавказским военным округом Трошина сразу после того как тот выиграл блицкриг у Грузии. Другой пример великолепной ассасинации - это диверсия против вертолёта генерала Лебедя и вертолёта нардепа - хирурга-глазника - Фёдорова. Другие примеры - это помните лет 12 назад 2 сразу подрыва самолёта вылетавших из Домодедова. Вообще вы заметили, Уотсон, что террористы избрали своей базой именно аэропорт Домодедово? А почему? Потому что владелецы его - израильские граждане которых даже ФСБ после теракта не мог разыскать! Они вообще в Израиле живут и в России не показываются! А на хрена? Теракт и без них могут сделать! Кафедра уже неоднократно отмечала что определить самолёт взорвался в воздухе или упал по причине технической неполадки - это проще некуда! В случае взрыва в воздухе самолёт диспергируется на мелкие осколки которые разносит ветром по большой площади в зависимости от высоты на которой случился взрыв. Если высота типа 10 км, то разброс обломков тоже будет на километров 10-15! Если высота небольшая если самолёт был взорван при посадке, как в случае с Трошиным и Качиньским, то разброс обломков будет не такой большой, ну километр, но всё равно это будет диспергирование самолёта в мелкие обломочки при которых даже двигатели могут не уцелеть, а пассажиры будут разорваны на фрагменты!
Вот сам министр транспорта Максим Соколов уводит от теракта хотя говорится что обнаружены "фрагменты тел" - то есть взрыв в воздухе! Вот - даже амблогодрому сразу ясно что это теракт , но только не российскому министру! Вот он же Соклов гнёт несознанку:"Министр транспорта России Максим Соколов объяснил большой разброс обломков самолета Минобороны Ту-154, который разбился над Черным морем 25 декабря, передает «Интерфакс» «Течение большое», — сказал Соколов, который возглавляет правительственную комиссию, созданную в связи с крушением лайнера". - Ну то есть 150% правительственная комиссия как и в случае с "Курском" ей дано указание замять дело! И это Путин! Во первых, Соколов вообще не может знать ни про какие течения в 15 км от берега, то есть он явно берёт это просто от фонаря, в том смысле что он за словом в карман не полезет. Ну откуда, Уотсон, Соколов сидя на метро Красные ворота в Москве может знать про течения в данном участке Чёрного моря? Нет там никаких течений уже в открытом море, тем более что обломки сразу бы уплыли за 10 км! То есть Соколов это берёт просто от балды, что только доказывает, что Соколов - САЙЯНИМ! А кроме того, Уотсон, ну ладно предположим про разброс он вывернулся, но как он объяснит диспергирование фюзеляжа, чемоданов и тел на молекулы? - Засланный этот Соколов, казачок, засланный! Максим Соколов - он очевидный и явный враг народа! Ведь, понимаете, Уотсон, мало сделать теракт! Надо ещё дать нужное трактование в СМИ и властями! Вот этим евреи везде и занимаются! Путину США даже пришили малазийский БОИНГ сбитый вообще над Украиной! Потому что Путин он не специалист ни в чём, он же КГБэшник а это значит, что он не знает ничего ни в какой другой области кроме как стоять в подъезде и следить за кем-нибудь! Его можно водить вокруг пальца сколько хочешь, что жыды и делают! И главное что Путин позволяет синей российской прессе спокойно развивать ложные следственные версии! Как и в этом случае! Уже сообщения что там в Чёрном море даже чемоданы разорваны в клочья и тел фрагменты а синие еврейские СМИ и лично жыд министр транспорта Соколов уже пытаются впарить дескать "техническую неполадку"! "Максим Соколов заявил, что говорить о теракте преждевременно". и СМИ назвали предварительные причины падения Ту-154 под Сочи - "две причины: техническая неисправность воздушного судна и ошибка пилотирования. Об этом «РИА Новости» сообщил источник в силовых структурах"

Может,дело в том,что воюем мы в Сирии не против террористов?

И против кого вы в Сирии воюете ?

Латентных террористов не бывает. Бывают латентные алкоголики. А те, кто радуются трагедии, те просто мудаки. Явные.

алкоголики – анонимные. латентные – педерасты.

Г-н Бабченко, Ваш коллега по НГ, входит в список уродов?

Он оттуда и не выходил.

надеются отсидеться

Эти подонки настолько тупы, что надеются отсидеться за своей гнилой дверью.

Re: надеются отсидеться

Смерть Геббельса с Гитлером - это тоже трагедия?

можно называть этих людей отморозками.
А можно и проанализировать - до какого накала ненависти можно довести соседнюю страну, "братскую", чтобы люди радовались гибели граждан России.
Это и есть великое свершение путенского режима

Кошка бросила котят - это Путин виноват.

1 октября 1946 года в здании нюрнбергского Дворца юстиции было шумно
подсудимые Герман Геринг, Иоахим фон Риббентроп, Вильгельм Кейтель, Эрнст Кальтенбруннер, Альфред Розенберг, Ганс Франк, Вильгельм Фрик, Юлиус Штрейхер и Фриц Заукель периодически вскакивали с мест и протягивая руки к прокурорам и судьям кричали: "Души у вас нет и совести, ни грамма сочувствия и скорби..."

Интересно, Ирек по ним тоже скорбит?)))

Еще раз,хватит строить из себя целок,как будто не понимаете почему такая ненависть к РФ и такая радость по каждой трагедии в РФ. Что посеешь,то и пожнешь.

у россиян полное отсутствие как критического мышления, так и причинно-следственных связей. попытки взывать к разуму не срабатывают, я пробовал

Много зла в Украину принесли "вежливые люди". Отсюда и реакция.

А знаете, как сказать по-русски "Иншалла"?

Я вот уверен, что и ты не знаешь.
Просвети меня, необразованного.

А знает ли автор за какой надобностью летели в Сирию артисты и журналисты (да простят меня читатели за это слово в отношении этих людей).? Уж не позлорадствовать ли о погибших при бомбежке Алеппо они летели?

переживаете за бандосов? сторонник ИГИЛа?

(Deleted comment)
Типичный всхрюк укрозомби из вонючего схрона.

а нас-то за что, да.

Сочуствуете ИГИЛ? (с) Ирек Муртазин.

может быть, это просто сильная неприязнь к госпропагандистам? В том числе и со стороны окопных солдат "своей" стороны.

Люди летели, царю праздник хотели устроить взамен Пальмиры, а вы))