Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Латентные террористы?

Крушение самолета Ту-154 и гибель экипажа и пассажиров – это трагедия. Независимо от того, где работали, служили, чем занимались погибшие до гибели… Злорадство по поводу трагедии, обливание помоями погибщих – это удел уродов, которым место разве что…. на корабле  Босха.






Не сомневаюсь, что террористический интернационал, окопавшийся в Сирии, радуется трагедии…. Но этих отморозков хоть можно понять…. Но в моем сознании не укладывается радость и злорадство тех, кто вроде бы не имеет отношения к сирийским бандюкам.. . Или имеет? И это радость и злорадство латентных террористов? Поддерживать отморозков публично они типа стесняются, вот и отрываются, злорадствуя и радуясь крушению самолета Ту-154 и гибели экипажа и пассажиров…

Tags: Война, Катастрофа, Сирия, Трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем отравили Навального?

    Есть две новости. Хорошая и плохая. После 32 дней, проведенных в немецкой клинике «Шарите», из которых 24 дня в отделении реанимации,…

  • Навальный отравился назло Путину?

    Французское издание Le Monde написало о том, что наговорил Владимир Путин в телефонном разговоре с Эмманюэлем Макроном про отравление…

  • Нобелевская премия и коронавирус

    Нобелевский комитет отменил церемонию вручения премий в Стокгольме. Лауреатов будут чествовать онлайн. В здании мэрии шведской столицы размесят…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →