Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему не будет «признаков теракта или диверсии»…

Чем больше нас пытаются убедить, что теракт или диверсия не рассматриваются как причины крушения Ту-154, тем больше сомнений, что нам говорят правду. Вот и ФСБ «не выявила признаков теракта или диверсии на борту самолета Минобороны Ту-154». А как ФСБ могло так быстро выявить эти «признаки», если обломки самолета еще не подняты, «черные ящики» еще не найдены, какие-либо экспертизы, по всей видимости, еще не произведены?





Набережная в Сочи. Мемориал в память жертв авиакатастрофы. Фото: РИА Новости



В истории рокового полета Ту-154 слишком много «темных пятен». Я, к примеру, не верю, что самолет садился в Адлере для дозаправки. Из Чкаловска до Хмеймима Ту-154 вполне мог долететь и без дозаправки. Как это сделал второй самолет, вылетавший из Чкаловского практически одновременно с самолетом, совершившим посадку в Адлере... Этот самолет долетел до Сирии без дозоправки… Можно предположить, что Ту-154, садившися в Адлере, совершил «внеплановую» посадку, чтобы взять на борт какого-то VIP-пассажира…

Лена Костюченко передает из Сочи:

Что известно: погода стояла ясная, «очень летная», море не штормило, неожиданных ветров над водой — не было. «Краснодар, Анапа не принимали борты, а мы и принимали, и отправляли». Тем же утром — перед ТУ-154 — отправлялись рейсы на Симферополь, которые задерживали до этого из-за плохих погодных условий по месту посадки. Остальное — на уровне слухов….

Говорят: самолет должен был сесть в Моздоке на дозаправку, но в Моздоке были плохие погодные условия и моздокский аэропорт отказался принимать борт. Самолет отправили в Сочи. В Сочи из самолета вышел техник — для заправки, зашли два пограничника — проверить загранпаспорта. Ни пассажиры, ни экипаж (кроме техника) не покидали самолет. Ни новых пассажиров, ни новых грузов в самолет не было загружено. «Если и теракт — то не от нас».
отсюда

Как могли производить дозаправку, не высадив пассажиров? Если никто не покидал самолет, для чего на борт поднимались пограничники? Все пассажиры уже прошли пограничный контроль в Чкаловском…
Сегодня достоверно известно, что экипаж не успел подать сигнала бедствия, что обломки самолета разбросаны по очень большой площади. По всей видимости, произошла резкая разгерметизация салона самолета и стремительное разрушение. А раз так, то основной версией крушения, по-моему, должно быть «внешнее воздействие» на самолет. Например, при помощи ПЗРК, параметры боевого применения которого вполне позволяют атаковать самолет, набиравший высоту.

Понятно, что версия «внешнего воздействия» - самая невыгодная для ФСБ и ФСО. Потому что это поставит под сомнение надежность всей системы безопасности в районе крушения Ту-154. А это, между прочим,  район, где регулярно садится и взлетает борт №1….

Именно поэтому, нас, по всей видимости, будут и дальше убеждать  об отсутствии «признаков теракта или диверсии на борту самолета Минобороны». Даже если эти признаки появятся…

Tags: Катастрофа, Расследование, Трагедия, ФСБ, ФСО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шантаж от Лукашенко

    После очередного марш протеста, на который в Минске вышло порядка 100 тысяч человек, Александр Лукашенко провозгласил «новую…

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →