Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Путин ошибся

Именно об этом решение Дорогомиловского районного суда Москвы. И это главное. Все остальное – вторично.


Рядовой районный суд Москвы фактически официально признал вмешательство России во внутренние дела Украины, суверенного государства, члена ООН. Признав событий в Киеве госпереворотом, а назначение досрочных выборов президента Украины на 25 мая 2014 года незаконным, Дорогомиловский суд не только де-факто посчитал Верховную Раду Украины нелегитимным органом власти, не имевшим права назначать выборы, чтобы заполнить вакуум власти после дезертирства Януковича из страны, но и загнал в щекотливую ситуацию Кремль. Выходит, что признав Порошенко легитимным президентом Украины, Москва ошиблась? Выходит, что Путин садился за стол переговоров с самозванцем? Выходит, что подавал руку нелегитимному президенту Украины?

Путин и Порошенко
Фотография отсюда

Уже приняв к рассмотрению иск украинского дезертира, Дорогомиловский районный суд Москвы создал опасный прецедент. Чем ответит Москва, если россияне начнут обращаться в суды той же Украины, процитировав в исках решение Драгомилловского районного суда, мол, в России нет судебной системы и этот факт «общеизвестен, не нуждается в специальном доказывании и не может быть поставлен под сомнение»… И потребуют, к примеру, признать незаконными итоги выборов в Госдуму?....

Tags: Маразм, Правосудие, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →