?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Роковые закрылки...
июль 2011
irek_murtazin
Причина «сочинской катастрофы» вроде бы проясняется. «По предварительным данным, на борту рассогласованно сработали закрылки, в результате их невыхода подъемная сила была потеряна, скорость не была достаточной для набора высоты, и самолет свалился».







Хотя возникает вопрос о причинах рассогласования работы закрылков. Специалисты говорят, что равномерный выпуск закрылков на Ту-154 обеспечивает автоматическая система СПЗ-1А, которая в случае рассогласования выключает их гидропривод, предлагая пилоту перейти на ручное управление закрылками. Возможно, что произошел обрыв привода СПЗ-1А....

Мог ли этот обрыв произойти на земле? И при этом «искусственно»? У меня нет ответов на эти вопросы….

И остается выяснить, для чего Ту-154 совершал посадку в аэропорту Сочи?  Версия про дозаправку не кажется убедительной… Но ведь и не для того, чтобы кто-то вывел из строя СПЗ-1А?


Recent Posts from This Journal

  • Идея возвращения смертной казни, брошенная в массы…

    «Возглавляя партии и классы Лидеры во век не брали в толк Что идея брошенная в массы Точно девка брошенная в полк» Как же прав Игорь…

  • Чайку держат за яйца?

    Чайка летит в Екатеринбург. Где соберет губернаторов УрФО и проведет «заседание коллегии по безопасности при полпреде в УрФО на тему…

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
что сказать-то хотели? по существу? или лишь бы потрындеть?

Прям таки поражаюсь количеству икспердов!Одна только "НГ" сможет заменить МВД,СК,МАК,МИД,Верховный Суд и ещё кучу органов!

Хороший специалист - во всём специалист!

Кстати, не обязательно быть журналистом НГ, чтобы заменить многих из перечисленных.
Брать взятки за ничегонеделание, писать в виде приговоров повеления из АП и т.д. особой квалификации не требуется

  • 1