Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Пацифистский психоз

Сочинская катастрофа вызвала всплеск пацифизма, больше похожий на массовый пацифистский психоз, потому что много кто написал, что Ту-154 разбился из-за войны в Сирии… Мол, надо заканчивать с этой войной, мол, если бы если не война, то Ту-154 не разбился бы…


Можно подумать, что до 30 сентября 2015 года, когда в Сирию были переброшены самолеты ВКС России, в нашей стране не было террористических актов и авиакатастроф… Были.  И боюсь, что если мы уйдем из Сирии, не добив террористический интернационал, вероятность террористических актов как в России, так и в Европе только возрастет.

Но пацифизм такая зловредная штука, что пацифистский угар лишает способности мыслить разумно. Даже вроде бы очень неглупые, умные люди под воздействием пацифизма превращаются в наивных простачков. Вчера в очередной раз убедился в этом.

Есть у меня твиттер @IrekMurtazin, где в автоматическим режиме появляются ссылки на записи в моем ЖЖ. На свою страницу в твиттере захожу редко. Но если захожу, могу почитать, что люди пишут, могу оставить коменты… Вчера тоже заходил. Не удержался, ответил Николаю Полозову.


Твиттер


А он взял и уделал меня. Мол, «не было бы путинской авантюры в Сирии - не было бы трупов».

Твиттер 2

Не устану писать, что Донбасс - это, действительно, авантюра, и России надо официально отречься от самозваных лидеров самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Чем быстрее – тем лучше. Потому что Донбасс- это внутреннее дело Украины. И Украина со своим Донбассом может и должна сама разобраться. Без нас…

А вот Сирия совсем другое дело. Сирия – суверенное государство, член ООН. И у Сирии есть легитимный глава государства. Хороший он или плохой – это другой вопрос. И не нам отвечать на него. Это  тоже исключительно внутреннее дело Сирии.

Официальный и легитимный глава Сирии официально обратился к России с просьбой о помощи. В строгом соответствии с международным правом, получив согласии Совета Федерации, президент России принял решение помочь Сирии. (Поздновато, конечно. Башар Асад по моим сведениям обращался с просьбой о помощи еще в 2012 году. И надо было уже тогда перебрасывать в Латакию самолеты ВКС России. Террористический интернационал тогда был куда слабее, нежели в сентябре 2015-го,  и с ним можно было справиться куда быстрее. И если бы решение помочь Сирии было принято еще в 2012 году, глядишь и не было бы ни Донбасса, ни санкций, ни изоляции России…).

Что значит помочь Сирии? Это значит ликвидировать террористическую нечисть, которая слетелась туда со всего мира. Если оставить Сирию на откуп бандюкам они превратят страну в центр подготовки террористических групп, которые будут совершать набеги и на Россию, и в Европу… До куда смогут добраться. А вот чтобы не смогли добраться, необходимо, чтобы они навсегда там остались…

Если борьба с террористическим интернационалом – это авантюра, тогда надо признать, что тот же ИГИЛ несет миру прогресс и процветание….

В свое время я окончил военное училище, пять лет прослужил на командных должностях, в том числе и в «горячих точках». Когда в 1990 году , в звании капитана я уволился из армии, тоже стал отъявленным пацифистом. Да я и сейчас, по большому счету, пацифист, потому что убежден: плохой мир лучше хорошей войны. Но бывают ситуации, когда пацифизм неуместен. И даже вреден.

Представим процветающий остров, на котором безмятежно живут несколько тысяч пацифистов, неприемлющих никакого насилия. Что произойдет с островом и его жителями, если на нем высадится пяток вооруженных отморозков? Они потопят остров в крови. И будут бесчинствовать, пока не объявятся авантюристы и не дадут по зубам отморозкам. До полной ликвидации…

Tags: Донбасс, Маразм, Сирия, Трагедия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 56

    Когда я учился в казанском танковом, люди возраста 50+ казались мне древними, как мамонты… А вот уже мне и самому сегодня исполнилось…

  • Коронавирусная шизофрения

    В Москве на Патриарших прудах около 16:45 задержали парня, который выгуливал собаку. При этом парня запихнули в машину, а собаку оставили на улице.…

  • Заражение

    Вирус правового беспредела, похоже, распространяется куда стремительнее коронавируса. Вот и из Казани прислали скан постановления о штраф е в 15 тыс.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 406 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →