?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что скрывают от москвичей?
июль 2011
irek_murtazin
29 декабря. Станция метро "Чистые пруды":





М 2


Это -  фотографии противоположного входа в метро:

М3

М 4

К чему это укрепление входов в метро? От москвичей что-то скрывают? И появление этих плит  - превентивные меры на оперативную информацию о подготовке террористической атаки? Или это что-то другое, не связанное с террористической угрозой? Инсталляция, например?


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
ФБСки... Блоки, а не плиты. Вес порядка 400 - 500 кг. Умудряются же всякие идиоты в Казани на машине в здание аэропорта въезжать... Вот и перестраховались на время праздников.

  • 1