Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

20 тысяч агентов Кремля?

29 декабря в Сербии перед домашним матчем тура баскетбольной Евролиги против российского ЦСКА болельщики сербского клуба «Црвена Звезда» почтили память погибших в результате крушения самолета Ту-154 Министерства обороны РФ. Фанаты исполнили сербскую народную песню Tamo daleko, которая была в репертуаре хора имени Александрова. «Пусть песню этого 20-тысячного хора услышат на небе», — было написано на баннере, растянутом на трибуне.




отсюда

Нормальные люди, не завербованные Кремлем, разве могут сочувствовать жертвам сочинской катастрофы? Не иначе как Путин дал команду коллективно скорбеть?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

  • Если не Ленин, то кто?

    В Казани, на пл. Свободы с 1954 года стоял памятник Ленину. Пока меня не было в России, этот памятник, оказывается, снесли. Правда, не…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →