Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Обреченный самолет…

Ту-154, потерпевший крушение близ Сочи, похоже, был обречен. Если бы он не рухнул в море сразу после взлета, его вполне могли сбить при заходе на посадку на авиабазу Хмеймим.

Дело в том, что все борта, вылетающие из Чкаловского в Сирию, взлетают так, чтобы успеть приземлится до рассвета. При этом посадки совершают при выключенных огнях.


Именно так мы летали в Сирию в конце января. Возвращались из Сирии тоже,  взлетев до рассвета. Высоту набирали в кромешной темноте, с выключенными огнями. Нам объяснили, что все эти меры предпринимаются в целях безопасности, чтобы минимизировать возможность атаки самолета, идущего на посадку или взлет…


На авиабазе Хмеймим. Январь 2016 года

Роковой Ту-154 тоже вылетел из Чкаловского во втором ночи. Как раз мог успеть долететь до Хмеймима до рассвета. Но самолет зачем-то посадили в Сочи. И взлетел он полшестого. Если бы не крушение, до Сирии самолет долетел бы в восьмом часу утра. Это при том, что рассвет был в 6.44… По всему выходит, что самолет во время посадки мог стать прекрасной мишенью для нелюдей с ПЗРК…

Tags: Катастрофа, Сирия, Трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рационализаторы в погонах

    Всегда подозревал, что полиции служат люди с богатым воображением. И мои подозрения подтвердились! Потому что только люди с богатым воображением…

  • Убитый применил насилие…

    СКР распространил рассказ оперативника о событиях, предшествовавших убийству екатеринбуржца Владимира Таушанкова. СКР уже сделал вывод, что…

  • Путин в изоляции

    Следственный комитет возбудил дело о халатности из-за скорости информирования о разливе дизельного топлива на ТЭЦ под Норильском. СКР проявил…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →