?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Инсталляция по-американски
ВСЕ будет ХОРОШО
irek_murtazin
Полиция Лос-Анджелеса ищет неизвестного отчаянного правдоруба, завесившего две буквы в слове Hollywood так, что Hollywood превратился в Hollyweed,  кино-фабрика  – в фабрику сорняка, травки, марихуаны…




У меня есть сильные подозрения, что американские полицейские не будут сильно стараться найти и поймать «злоумышленника». Потому как,  если найти, придется его наказать. Хотя бы за проникновение на территорию с ограниченным доступом. Это притом, что по большему счету наказывать-то не за что. Нельзя же наказывать за правду… Он же не плясал в храме. И не поджигал дверь ЦРУ...

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Надругательсто

    На Смоленском кладбище Санкт-Петербурга какие-то недоумки развесили фотографии Путина, Медведева, Скабеевой , Соловьева, Тимати... на могилах...…

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…

  • Про «черный список» судей

    Омбудсмен бизнесменов Борис Титов в очередной раз предложил составить «черный список судей»… «В очередной раз»,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да, уж! С фаллосом на питерском мосту не сравнить.

вот и я недоумеваю, за что наказывать-то?

(Deleted comment)
накормите хотя бы одного....

Пусть скажут спасибо, что в желто-синий цвет не покрасили...

может и говорят... Но об этом не пишут

если америкосы ищут...,

то всегда найдут...
ПыСы: даже приключения на жопу...

Edited at 2017-01-02 10:58 am (UTC)

Нельзя же наказывать за правду… Он же не плясал в храме. И не поджигал дверь ЦРУ... И не прибивал свои яйца к мостовой...


так ведь и вправду не прибивал...

Да прям.... гуманных нашли. У них там в полиции зверствуют дай боже. А вот про найти, то возможно это для них проблема. Мож и не найдут никого.

скорей всего не найдут...

а вот было бы интересно про поджигание двери ЦРУ.
во первых вряд-ли вообще подпустили, а во вторых скорее всего просто бы застрелили и все. Американцы шуток не очень понимают.

почему не получится? двери ЦРУ не горят?

Дурь народу

WEED - Трава

Реальность такова

По медицинскому предписанию с 1996 года коноплю можно употреблять в Калифорнии легально, а с ноября прошлого года с 21 года шмалить, держать шесть кустов дома для собственного потребления и чуток в кармане без того чтобы замели.

  • 1