Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Инсталляция по-американски

Полиция Лос-Анджелеса ищет неизвестного отчаянного правдоруба, завесившего две буквы в слове Hollywood так, что Hollywood превратился в Hollyweed,  кино-фабрика  – в фабрику сорняка, травки, марихуаны…




У меня есть сильные подозрения, что американские полицейские не будут сильно стараться найти и поймать «злоумышленника». Потому как,  если найти, придется его наказать. Хотя бы за проникновение на территорию с ограниченным доступом. Это притом, что по большему счету наказывать-то не за что. Нельзя же наказывать за правду… Он же не плясал в храме. И не поджигал дверь ЦРУ...

Фотография отсюда

Tags: Кино, Протест, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧВК в России — как секс в СССР

    Почему уже восемь лет стопорится принятие российского закона о частных военных компаниях. 29 июля президент Белоруссии Александр Лукашенко…

  • Чей проект?

    Жил в моей деревне Мансур-дурак, которого все считали дураком. Потому что Мансур смотрел телевизор, читал газеты, а потом ругал самыми страшными…

  • Зачем созвонились Путин и Лукашенко?

    Путин позвонил Лукашенко. Или наоборот, Лукашенко дозвонился до Путина. Это уже и не так важно, кто кому позвонил. Важно, что они поговорили. Если…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments