Previous Entry Share Next Entry
Инсталляция по-американски
ВСЕ будет ХОРОШО
irek_murtazin
Полиция Лос-Анджелеса ищет неизвестного отчаянного правдоруба, завесившего две буквы в слове Hollywood так, что Hollywood превратился в Hollyweed,  кино-фабрика  – в фабрику сорняка, травки, марихуаны…




У меня есть сильные подозрения, что американские полицейские не будут сильно стараться найти и поймать «злоумышленника». Потому как,  если найти, придется его наказать. Хотя бы за проникновение на территорию с ограниченным доступом. Это притом, что по большему счету наказывать-то не за что. Нельзя же наказывать за правду… Он же не плясал в храме. И не поджигал дверь ЦРУ...

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Telegram- мазохизм

    Проснуться в Вене без будильника, сделать зарядку, принять душ, позавтракать, во время завтрака почитать «как там, в России, дожди…

  • Почему быкует Дуров?

    В то время, когда в России Роскомнадзор, выполняя судебное решение о блокировке Telegram, заблокировал миллионы IP-адресов, в Австрии Telegram…

  • «Молодая гвардия» подготовит бойцов для уличных банд?

    «Молодая гвардия» грозит научить своих активистов «уличным технологиям и приемам массовой мобилизации на митингах в поддержку…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
и много кого поймали и наказали?

Вы про курсантов или про американцев?

про американцев...

полиция плохо работает?

Я же не коп. Не знаю. Да и так ли это важно?

у Вас на лбу не написано, что Вы не коп...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account