Previous Entry Share Next Entry
Инсталляция по-американски
ВСЕ будет ХОРОШО
irek_murtazin
Полиция Лос-Анджелеса ищет неизвестного отчаянного правдоруба, завесившего две буквы в слове Hollywood так, что Hollywood превратился в Hollyweed,  кино-фабрика  – в фабрику сорняка, травки, марихуаны…




У меня есть сильные подозрения, что американские полицейские не будут сильно стараться найти и поймать «злоумышленника». Потому как,  если найти, придется его наказать. Хотя бы за проникновение на территорию с ограниченным доступом. Это притом, что по большему счету наказывать-то не за что. Нельзя же наказывать за правду… Он же не плясал в храме. И не поджигал дверь ЦРУ...

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Путинский прием

    - …задачи большие, мы готовы к их реализации, понимая, что за сентябрем 2018 года стартует подготовка к избирательной кампании в Госдуму,…

  • Крымский след?

    Есть две версии. Первая: я абсолютный IT- профан и не умею пользоваться поисковиками. Вторая: интернет зачистили от фотографий билбордов М+Ж+М, в…

  • Ройзман подложил свинью…

    Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман покинул должность. Не захотел участвовать в вакханалии. Мол, если хотите чесать там, где не чесалось, чешите без…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1

Буквы ее в надписи Hollyweed прибивал или привязывал ?


это имеет принципиальное значение?


Москали буквы заменили.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account