Previous Entry Share Next Entry
Инсталляция по-американски
ВСЕ будет ХОРОШО
irek_murtazin
Полиция Лос-Анджелеса ищет неизвестного отчаянного правдоруба, завесившего две буквы в слове Hollywood так, что Hollywood превратился в Hollyweed,  кино-фабрика  – в фабрику сорняка, травки, марихуаны…




У меня есть сильные подозрения, что американские полицейские не будут сильно стараться найти и поймать «злоумышленника». Потому как,  если найти, придется его наказать. Хотя бы за проникновение на территорию с ограниченным доступом. Это притом, что по большему счету наказывать-то не за что. Нельзя же наказывать за правду… Он же не плясал в храме. И не поджигал дверь ЦРУ...

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Как обеспечить «нормальную старость»?

    Как я мог пропустить такие откровения про пенсионную реформу, высказанные Минтимером Шаймиевым, потерпевшим по уголовному делу, по которому меня…

  • Лишние россияне?

    Сегодня в Минске на встрече Трехсторонней контактной группы будет поднят вопрос об освобождении россиян, отбывающих наказания в колониях Украины.…

  • Страна должников…

    ТАСС уполномочили заявить, что в первом полугодии 2018 года долги россиян перед банками и прочими кредиторами достигли 2 триллинов рублей. И это…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1

Буквы ее в надписи Hollyweed прибивал или привязывал ?


это имеет принципиальное значение?


Москали буквы заменили.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account