Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Иркутский Декамерон



Иркутская область – видимо, такой регион, где вполне можно собрать том современных новелл. Правда, любви в них будет мало. Ну разве что любви к боярышнику. Или маньячной страсти убивать женщин. Немало глав иркутского Декамерона можно будет посвятить иркутским дракам.



Вот и начало 2017 года ознаменовалось резонансным мордобоем. В Ангарске.



Что удивительно, всех участников этой битвы при Ангаре установили, зачинщиков задержали. Благодаря записи с камеры видеонаблюдения.

А вот «инцидент» в Иркутске, у более респектабельного кафе, в результате которого получили травмы трое сотрудников полиции, так и не раскрыт. Видеозаписи испарились. И в Иркутской полиции не придумали ничего лучшего, как уволить бойцов местного ОМОНа, получивших травмы…. В общем, сплошной Декамерон …

Tags: Иркутск, Преступление, Расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько в России судей, которые берут взятки?

    В волгоградском ресторане «Фасоль» оперативники ФСБ задержали председателя Дзержинского райсуда Юлию Добрынину. Задержали с поличным при…

  • Шведский парадокс

    Когда весь мир боролся с пандемией коронавируса запретами и ограничениями, Швеция отказалась от жестких ограничительных мер. В стране работали…

  • Что ждет Беларусь?

    Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская призвала своих стронников не допустить насилия. «Белорусы, в гражданском и в форме, я…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments