Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Татарина избили, приняв за украинца….

Антиукраинская истерия, похоже, добралась и до Альметьевска. В новогоднюю ночь жестко избили 25-летнего Ильдара Кантемирова, которого нападавшие приняли за украинца.




Парень в реанимации. Перенес трепанацию черепа. У него диагностированы черепно-мозговая травма, отек мозга, переломы челюсти и скулы, ушиб легкого…

Уже почти пять тысяч человек подписались под петицией с требованием «найти справедливость и не допустить правового беспредела». Пишут об избиении Ильдара и местные СМИ.

Альметьевск, который называют «нефтяной столицей Татарстана» всегда был очень толерантным и интернациональным городом. Это что же должно было произойти с мозгами жителей моей родной республики, чтобы человека начали бить только за то, что кому-то он показался похожим на украинца?

Tags: Альметьевск, Преступление, Татарстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Государственная паранойя?

    В понедельник 6 июня в Пскове будет вынесен приговор журналистке Светлане Прокопьевой, которая обвиняется в публичном оправдании терроризма и…

  • Когда хороший следователь стал взяточником?

    Оперативники ФСБ задержали старшего следователя по особо важным делам СКР Руслана Миниахметова. Ему инкриминируется ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение…

  • Яровая поймала педофила

    Верховный суд Татарстана отменил оправдательный приговор в отношении 27-летнего Сергея Кукушкина, которого обвиняют в насилии над полуторагодовалой…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 375 comments