Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

К чему России украинское «правительство в изгнании»?

Председатель «Комитета спасения Украины», бывший премьер-министр страны Николай Азаров считает возможным создание «правительства в изгнании». Этого только не хватало России. Как бы парень не вошел во вкус и не начал создавать украинские «суды в изгнании», потом «полицию в изгнании», потом украинскую «армию в изгнании».

Мне не понятно, почему все это должно «создаваться» на территории России? Что, на земле нигде больше нет места для азаровских фантазий?


Особенно печально, что инициатор «правительства в изгнании» - человек, на котором лежит львиная доля ответственности за то, что произошло в Украине с декабря 2013 года.

Рубиконом считаю 29 ноября 2013 года, когда власть приняла решение на силовой разгон Майдана, где и народу уже было совсем мало, еще бы пару недель, и Майдан сдулся бы. Но применение силы подхлестнуло протестные настроения…



Все можно было исправить 3 декабря 2013. Украинцы, думаю, подуспокоились бы, если бы правительство ушло в отставку. Но оно не ушло. Помогли коммунисты…



И процесс принял необратимый характер.  Об этом Азаров вспоминать, похоже, не хочет. Правительство ему подавай, пусть и в изгнании… Только России-то это к чему?

Tags: Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →