Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Патриот России?

Мальчики покатались по Тверской, постреляли из игрушечных пистолетов. А блогосфера уже который день негодует, обсуждает видео, обнародованное РЕН ТВ. Мол, доколе мажоры будут глумиться над простыми москвичами и простыми понаехавщими ? А все, думаю, потому, что среди мальчиков снова засветился Руслан Шамсуаров, тот самый сын вице-президента ЛУКОЙЛа, которого в октябре прошлого года Гагаринский райсуд Москвы приговорил к 300 часам обязательных работ за оскорбление представителя власти (ст. 319 УК РФ).


Руслан Ш

Мне кажется, что Руслан – хороший мальчик. Можно сказать, что патриот России. Потому как, если бы он не был патриотом, то давно укатил бы из России и прожигал жизнь где-нибудь в теплых странах, подальше от завистливых неудачников, которым не нравится, как он катается по Москве…

Или он все-таки не патриот, а «терпила», вынужденный мириться с жизнью в неприветливой России, потому как понимает, что за пределами России за такие покатушки можно угодить в тюрьму всерьез и надолго? И связи отца не помогли бы, и толпа адвокатов оказалась бы бесполезной?

Tags: ЖЖ, Москва, Правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →