?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Все блогеры делают это?
июль 2011
irek_murtazin
Вот и Сергей Доля впал в грех прелюбодеяния…




Ну а как еще, как не адюльтером виртуальным путешествиям расценивать интерес Сергея к женским изменам, который он выплеснул в спецпост? Доля – блогер матерый, прекрасно понимает, что ЖЖ – это что-то вроде острова, на которым обитают люди, которым ничто человеческое не чуждо. Тем более - отношения между мужчинами и женщинами…


Рисунок отсюда

Но Доля хоть уважительно относится к жителям острова, не считает их дебилами, живущими в изоляции. Чего не скажешь о многих других блогерах, регулярно предлагающих своим читателям записи, спертые на других «островах» ресурсах. Этим грешит даже Варламов. Его запись «Почему развалился Совок» вчера весь день висела на вершине ТОПа, собрав под тысячу перепостов. А ведь это текст написал не Варламова. Да, Варламов дал ссылку на автора. А потом выложил весь текст…. Это, по-моему, жульничество. Если тебе понравился текст, и ты хочешь, чтобы твои читатели его тоже прочитали, выложи краткое содержание, пару абзацев, а полностью, мол, можно прочитать по ссылке на страннице автора.

Если этим занимается даже Варламов, что требовать от других блогеров, которые постоянно воруют текст на других «островах» ресурсах, считая своих читателей дебилами, которые не могут покинуть свой «остров». Но были времена, когда посты-копипасты редакторы ЖЖ мгновенно убирали в «Другое». А сейчас это не делается. Это потому, что редакторы ЖЖ тоже считают обитателей «острова ЖЖ» дебилами, не имеющими права и возможности покидать ЖЖ?

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

не пожелтел, а наадюльтерил

Выпилил Варламова и Долю к .уям ни ессно вашу любимую мисстрамал. И шо я теперь дебил?

В фейсбук не у всех есть вход.

ФБ можно читать даже если нет входа...

Люди это гавно.
Хитрожёпое гавно.
Одно радует, они друг друга пермочат и попередохнут все, как собаки бешенные. Мир очистится от мразоты.

И останешся ты один такой..с гербом и всем водясом вселенной )))


Каждому свое. Кто-то тырит чужие тексты, а кто-то занимается розжигом и антигосударственной пропагандой. А еще кто-нибудь, какая-нибудь колхозница из Липецка, например, понаехивает в Москву, становится блогером и однажды начинает всех направо и налево называть быдлом.

Мир не прост, совсем не прост.




"антигосударственной пропагандой" - между строк читается, всех тех, у кого точка зрения на те или иные вопросы отличается от мнения мид рф - звать предателями и расстре...ть к куям без суда иследствия . Скрепно )))

(Deleted comment)
не наговаривайте на Илью, ну какая он мафия...

Мне думается, сейчас редакции пофиг на топ, она оставила его бурление на блогеров, чтобы вылавливать из этой кучи жемчужные зерна для своей чудесной главной страницы. Правда, меня пару раз в другое отправляли в последнее время, похоже за наличие в заголовках слов "негр" и "Собянин")))

эдак скоро не откуда будет вылавливать крупицы... Разбежится народ с "острова"

Это потому что бабы и СССР - неделимы.

И что из этого следует?

у Доли походу проблемы

А у кого из нас нет проблемм?

Почему ДАЖЕ Варламов? Варламов ничем не отличается от другой публики и разводит публику на всякой х..не.

Edited at 2017-01-10 11:51 am (UTC)

все БЛОГЕРЫ делают ЭТО?

(Deleted comment)
А некоторые даже не догадываются, что написали текст для ТОП-блогера...

Строго говоря, Варламов оговорил, что публикует выдержки из чужого дневника, а Доля - да, желтит из всех сил. Пытается быть мужским вариантом Морены Мораны?

ты мог бы опубликовал в какой-нибудь газете чужой текст, приписав, что это текст не мой, а Иванова, но подпись все-равно была бы твоя? не думаю. Так и Варламов. Если ему было важно, чтобы текст прочитали, он бы дал на него ссылку, приведя пару абзацов затравки.. А в тм виде, в каком он его разместил у себя - это жульничество. Люди делают перепосты именно текста из его ЖЖ, а не текста первоисточника...

Я хороший. Стараюсь сам песать. Редко тырю)

Блогерам позволительно то, что нельзя журналистам. То, что Варламов подворовывает чужие тексты, подтверждает, что он блогер, а не журналист

все блогеры...-люди...)))

и всем блогерам не чужды никакие людские слабости...
к тому же блогеры в ЖЖ подобраны таким образом, что обслуживают любую категорию юзеров ЖЖ...)))