Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Все блогеры делают это?

Вот и Сергей Доля впал в грех прелюбодеяния…




Ну а как еще, как не адюльтером виртуальным путешествиям расценивать интерес Сергея к женским изменам, который он выплеснул в спецпост? Доля – блогер матерый, прекрасно понимает, что ЖЖ – это что-то вроде острова, на которым обитают люди, которым ничто человеческое не чуждо. Тем более - отношения между мужчинами и женщинами…


Рисунок отсюда

Но Доля хоть уважительно относится к жителям острова, не считает их дебилами, живущими в изоляции. Чего не скажешь о многих других блогерах, регулярно предлагающих своим читателям записи, спертые на других «островах» ресурсах. Этим грешит даже Варламов. Его запись «Почему развалился Совок» вчера весь день висела на вершине ТОПа, собрав под тысячу перепостов. А ведь это текст написал не Варламова. Да, Варламов дал ссылку на автора. А потом выложил весь текст…. Это, по-моему, жульничество. Если тебе понравился текст, и ты хочешь, чтобы твои читатели его тоже прочитали, выложи краткое содержание, пару абзацев, а полностью, мол, можно прочитать по ссылке на страннице автора.

Если этим занимается даже Варламов, что требовать от других блогеров, которые постоянно воруют текст на других «островах» ресурсах, считая своих читателей дебилами, которые не могут покинуть свой «остров». Но были времена, когда посты-копипасты редакторы ЖЖ мгновенно убирали в «Другое». А сейчас это не делается. Это потому, что редакторы ЖЖ тоже считают обитателей «острова ЖЖ» дебилами, не имеющими права и возможности покидать ЖЖ?

Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧВК в России — как секс в СССР

    Почему уже восемь лет стопорится принятие российского закона о частных военных компаниях. 29 июля президент Белоруссии Александр Лукашенко…

  • Чей проект?

    Жил в моей деревне Мансур-дурак, которого все считали дураком. Потому что Мансур смотрел телевизор, читал газеты, а потом ругал самыми страшными…

  • Зачем созвонились Путин и Лукашенко?

    Путин позвонил Лукашенко. Или наоборот, Лукашенко дозвонился до Путина. Это уже и не так важно, кто кому позвонил. Важно, что они поговорили. Если…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →