?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Анекдот от Путина
июль 2011
irek_murtazin
Путин заявил: «Добросовестный, честный, прозрачный бизнес должен быть надежно защищен со стороны государства, в том числе от необоснованных проверок и иного давления».



А если прокуратура не защищает, а даже, наоборот, сама инициирует волну проверок? Мало ли что там говорит президент… Выходит, что прокуратуре президент не указ? Бизнесмен из Нового Уренгоя Олег Ситников в полной мере испытал и продолжает испытывать на себе игнорирование прокурором ЯНАО Александром Герасименко и мнения Генерального прокурора, и мнения главы государства.


Выходит, что речь президента перед прокурорами – это что-то вроде анекдота? И воспринимать речь надо не более чем анекдот? Например, так:

- Вы должны оградить бизнес от необоснованных проверок и иного давления – пошутил Путин.
- Оградим! – пошутили в ответ прокуроры.


Тот же прокурор ЯНАО, думаю, сидел в зале, слушал президента и давился от смеха, когда Путин произнес:

- Прокуратура должна постоянно следить за исполнением закона в области охраны окружающей среды, природопользования.

Прокурор Герасименко мог расхохотаться и на словах президента про защиту окружающей среды. Парень знает про экологию не понаслышке. Герасименко экологию лично защищал. В заповеднике «Таймырский». С включенным в «Красную книгу» арктическим гольцом в руках.....


Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
зачем (про)дают должности откровенно неумным людям,как этот прокурор, выставившим на всеобщее обозрение свое нарушение закона?

он не выставлял, это, видимо, хаккеры взломали его камп... И утекло. Там еще и видео есть, как он на вертолете по заповеднику рассекает...

Тогда это серьезно. Прокурор сидит и просматривает вечерами видео о своем злодеянии )

а тут хаккеры взяли и обломили... может по заказу ФСБ? или госдепа?

может, свои же подсидеть хотят

  • 1