Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Новые русские сироты

Александр Тыгин, работающий главой администрации Зеленодольского района Татарстана, видимо, решил увеличить количество сирот, поручив организовать работу по «изъятию детей» у должников за услуги ЖКХ.



Новые русские сироты
Документ отсюда.

Правда, по замыслу Тыгина сиротство детишек предполагается временным, на зиму, чтобы они не замерзли в домах, в которых за долги отключили свет и тепло.

У меня есть сильное подозрение, что на содержание «изъятых детишек» будет списано потрачено куда больше денег, чем накопленная задолженность за коммуналку родителей этих детей…  Да, это не рыночно, но не проще ли потратить эти деньги на погашение задолжности?

Да и разобраться не мешало бы, как образовались эти долги.  Потому что, если бы семьи были неблагополучными, спившимися, детей уже и без подсказок главаря главы района забрали бы, лишив родителей-забулдыг родительских прав.  Скорей всего, в домах с долгами за комуналку и отключекнным отоплением  и светом живут люди, которые где-то работают, но платят им копеечную зарплату, да и ту задерживают... На которую не то что за комуналку платить, но и выжить проблематично...

Tags: ЖКХ, Маразм, Татарстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Российский след взрыва в Бейруте

    Число погибших при взрыве в порту Бейрута превысило 100 человек, более 4000 ранены. Высший совет обороны Ливана объявил, что взорвалась селитра,…

  • Назначен педофилом?

    Началось повторное рассмотрение уголовного дела, по которому 27-летнего Сергея Кукушкина обвиняют в насилии над полуторагодовалой дочерью. У…

  • Розовая парковка

    Не пойму, специальная парковка для женщин – это проявление сексизма? Или наоборот? Если ширина стандартной парковки - 2,5 м, то на…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →